Отзыв: Сметана "Повна чаша" - По вкусу нормальная.
Достоинства: Цена, не плохая на вкус.
Недостатки: Указанная жирность не чувствуется.
Доброго времени суток!
Из всего выбора "сметанной продукции" мне больше всего нравится 15 или 20% сметана марки "Галичина". На вкус она как домашняя, но цены теперь такие, что приходится экономить.
На днях купила новинку для себя, сметану марки "Повна чаша", 15% жирности. Продается у нас такая только в супермаркете "Сельпо", так как производится специально для данной сети супермаркетов.
Пакет со сметаной оформлен не броско. Только самая нужная информация.
Честно, ожидала худшего. Думала, что сметана будет малосъедобная. Оказалось, она не плохая на вкус. Правда, 15% жирность не чувствуется, по вкусу тянет на 10%. Густоватая. Без комочков крахмала, однородная. Вовсе не кислая, обычная на вкус. Привкуса порошкового молока нет.
Рекомендую к покупке.
Спасибо за внимание к отзыву!
Пакет со сметаной оформлен не броско. Только самая нужная информация.
Рекомендую к покупке.
Спасибо за внимание к отзыву!
Время использования | 1 покупка |
Год выпуска/покупки | 2017 |