Отзыв: Очищающий гель для умывания Organic kitchen - Неплохая умывалка!

Достоинства: Всё в отзыве
Недостатки: Подсушивает кожу
Всем привет!

Гели для умывания я в общем-то приветствую в своем арсенале, но не каждое средство мне нравится. А тут решила прикупить, тем более из так полюбившейся мне кухонной серии. Такой гель мне по душе. Без лишней, ненужной химии.

Очищающий гель для умывания Organic kitchen фото

Вот такая стандартная 100 мл. баночка в необычном формате - гель.

Очищающий гель для умывания Organic kitchen фото

Но выглядит он не как гель.

Очищающий гель для умывания Organic kitchen фото

Скорее как мёд, такой же тягучий на вид. И таким же цветом.

Очищающий гель для умывания Organic kitchen фото

Вот такого количества геля мне хватает чтобы умыть и лицо и шею. Пенится средство очень хорошо. Очищает кожу прекрасно. Немного подсушивает кожу в Т-зоне. После применения кожа нежная на ощупь, мягкая, бархатистая, ровная. Но вот если сразу не нанести крем на кожу, её начинает что называется "тянуть". Поэтому я считаю, что такое средство для сухой кожи может не подойти. А вот для жирной - просто идеальное средство.

Состав конечно же хорош.

Очищающий гель для умывания Organic kitchen фото

Аромат такого средства очень необычный, но приятный, освежающий. Если посмотрите состав, то там указан сок "франжипани". Что такое сок франжипани я не знаю. Даже не представляю как выглядит этот самый франжипани и как его применяют.

Средство достаточно экономное. Применять его легко, если приноровится. Думаю, что хватит его надолго. Чтобы оно мне служило долго и не портилось, вынимаю его из баночки чистой и сухой чайной ложкой.

Пока средством я довольна. Итак, резюмирую:
+Средство экономное;
+Цена доступная;
+ Приятный аромат;
+Хорошо очищает кожу;
+Подсушивает (это плюс для жирной кожи);
+Состав достаточно интересный и натуральный;
+Необычный формат.

Из минусов:
-Сушит кожу (плохо для сухой кожи).

В общем, средством я довольна, использую его два раза в день - утром и вечером. Так что смело рекомендую обладателям жирной или смешанной кожи.

Спасибо Всем за внимание и приятных Вам покупок.
Время использования 5 дней
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Неплохая умывалка!

Smile-smile
Баночка маленькая, но экономная
Это точно)
Хиппа
"…культовый бестселлер" - во, как затирают! Молодцы, пиарщики!
Ага))
lydmula888
Отличное средство
Experter
необычное
Инна-Багира
Необычный вид, а цена - просто сказка!
nata8864
У нас эти баночки стоят около 130 рублей :-)
Kotty
Да, у перекупщиков они дороже. У нас магазин органик шоп есть, там дешевле. Хотя, и там косметика подорожала в последнее время рублей на 10 :)