Отзыв: Очищающий гель для умывания Organic kitchen - Неплохая умывалка!
Достоинства: Всё в отзыве
Недостатки: Подсушивает кожу
Всем привет!
Гели для умывания я в общем-то приветствую в своем арсенале, но не каждое средство мне нравится. А тут решила прикупить, тем более из так полюбившейся мне кухонной серии. Такой гель мне по душе. Без лишней, ненужной химии.
Состав конечно же хорош.
Средство достаточно экономное. Применять его легко, если приноровится. Думаю, что хватит его надолго. Чтобы оно мне служило долго и не портилось, вынимаю его из баночки чистой и сухой чайной ложкой.
Пока средством я довольна. Итак, резюмирую:
+Подсушивает (это плюс для жирной кожи);
+Состав достаточно интересный и натуральный;
+Необычный формат.
Из минусов:
-Сушит кожу (плохо для сухой кожи).
В общем, средством я довольна, использую его два раза в день - утром и вечером. Так что смело рекомендую обладателям жирной или смешанной кожи.
Спасибо Всем за внимание и приятных Вам покупок.
Состав конечно же хорош.
+Подсушивает (это плюс для жирной кожи);
+Состав достаточно интересный и натуральный;
+Необычный формат.
Из минусов:
-Сушит кожу (плохо для сухой кожи).
Спасибо Всем за внимание и приятных Вам покупок.
Время использования | 5 дней |
Год выпуска/покупки | 2017 |