Отзыв: Сыр брынза Favita - Вкуснее брынзы и феты!

Достоинства: Потрясающий вкус и низкая калорийность
Недостатки: Не получается съедать 30 грамм - хочется больше и больше, не встречала в своем городе.
Моя семья очень любит мягкие соленые сыры, такие как фета и брынза. Добавляем их в различные салаты, закуски и просто употребляем на завтрак с хлебом или хлебцами. Недавно открыли для себя новый сыр из этого семейства - мягкий соленый сыр Фавита - польского производства.

Мягкий соленый сыр Favita фото

Вкус у этого сыра просто потрясающий: не слишком соленый (как очень часто бывает), мягкий, нежный и супер сливочный. Очень порадовала вакуумная упаковка в которой мало рассола. Состав тоже хороший. Никаких усилителей вкуса и ГМО.

Мягкий соленый сыр Favita фото

Так же не могла меня не порадовать калорийность этого продукта - в 100 граммах - 218 ккал. На упаковке есть информация от производителя, что суточная норма данного продукта - 30 грамм, а это 65 ккал и 3% жирности - просто прекрасно для такой вкусности. Этот сыр стал прекрасной заменой сыру фета в любимом греческом салате. Если есть необходимость его можно намазать на хлеб или булочку (это очень вкусно, особенно с кофе). По поводу цены данного продукта не могу ничего сказать, т. к. покупался не мной и не в моем городе, а во Львове. Ищу его на витринах, но пока не встечала. Вообщем всем любителям мягких сыров - рекомендую. При встрече этого сыра на витринах выших магазинов не раздумывайте - берите и приятного аппетита!
Время использования 2 есяца
Общее впечатление Вкуснее брынзы и феты!

Milena12s
Режется он, как я понимаю, нормально?
А то иногда бывает вкусный сыр, но размажется, не салатный словом
nika210387
Режется нормально. Слегка крошится, но для салатов самое то.
miamia
ммм...теперь решено что будет завтра на обед)
Горе-покупатель
Какой вкусный отзыв!))) Аж так захотелось попробовать этот сыр...