Отзыв: Мыло G-time Corporation Silk way - Хорошее мыло во всех смыслах. Но я от него отказалась (отзыв дополнен от 27.04.19)

Достоинства: Хорошо снимает воспаления
Хочу рассказать о хорошем мыле Silk way от компании G-time corporation. Про саму компанию ничего сказать не могу, но вот мыло мне очень нравится.

Мне мыло Silk way подарила племянница. По какой цене брала она и где, я не знаю (цена везде колеблется от 800 тенге до 2500 тенге (160 - 500 рублей).

Мыло silk way g-time corporation фото

Упаковка красивая, с восточным колоритом.

Сзади информация на русском в том числе. Мыло массой 72 г.

Мыло silk way g-time corporation фото

Мыло от G-time выпускается как экологически чистый продукт, в изготовлении которого используются только натуральные компоненты, включающие в себя витамины. Данное мыло призвано бороться с разными расстройствами кожи, а потому называет себя целебным. Оно, согласно словам производителя, идет как профилактическое средство (внимание!) от всех микробов современности!

Ну, на счет всех микробов современности я промолчу, так как еще не насобирала их всех на своей коже чтобы что-то доказывать или опровергать, но скажу следующее - мыло действительно хорошее.

Мыло silk way g-time corporation фото

Кстати, при солнечных ожогах, различных раздражениях и потертостях кожи - оно тоже будет полезным.

Светлое, с тонким и очень приятным ароматом (токсикозницы, это мыло будет вашим спасением!), мягко пенится и хорошо очищает кожу лица. Почему только лица? Потому что меня жаба душит таким дорогущим мылом начищать свое большое тело.
Мыло с элементами скраба.
Я намыливаю моську и минуты 2-3 даю пене впитаться в кожу лица. Потом смываю.

Мыло silk way g-time corporation фото

А теперь о результатах - кожа лица реально становится чище. Хорошо сглаживаются воспаления, а это для меня главное.

В общем, мыло мне нравится.

Отзыв дополнен от 27.04.2019 года.
По прошествии довольно продолжительного времени использования мыла, я отказалась от него. Пообщавшись со своим новым косметологом, начитавшись информации о правильном уходе за кожей лица, я выбрала другую стратегию, и очень ею довольна!

С тех пор, как перешла на 3 этапа очищения кожи лица, я забыла что такое сальность Т-зоны. До этого я думала, что у меня комбинированная кожа, теперь так не думаю. Моя кожа нормализовала свой рН. Чем теперь я ее очищаю? Все по полочкам разложено в отзыве Тоник увлажняющий Forever Aloe Fleur de Jouvence - Отличный тоник для кожи лица (читаем тут)
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошее мыло во всех смыслах. Но я от него отказалась (отзыв дополнен от 27.04.19)

Елена Ч
я бы дочке подобное купила, только у нас такого нет.
Lora kz
Лен, я тоже о нем не знала бы, коли не принесли в дом. Поищи по интернету. Он наше все )
Елена Ч
утащила в копилку))
Лиля М
вы можете приобрести всю их косметику, напишите, помогу приобрести)
Ирина Хах
Здравствуйте, Елена. Я, Ирина, партнер компании G-TIME. Прочитала ваше пожелание.Я могу ответить на ваши вопросы, добавьтесь ко мне в скайп irischka1622
Nurlan29G-time
Добрый день!в каком городе живете?
Абаль
Напишите мне на ватсап. Доставка по всему свету. [Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения]
Абаль
Здраствуйте я вип партнёр компани g time corporation доставка по всему счету. Пишите на ватсап [Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения]
Обозреватель1
какое мыло красивое
Еще полезное.
Ника-Клубника
Летом люблю умываться именно с мылом, что бы чуть подсушить кожу ) .
Lora kz
Ага. Особенно липкий пот в перемешку с пылью смыть, самое то.
Glo1
Шикарное!
От порезов, укусов, экзем, сыпей.
Можно не просто мыться им, а оставлять пенку до высыхания. Кожа от этого прям светится.
ребенку подходит. Сыпь им убирали пару раз, укусы. Для этого на проблемные места мажем и не смываем.
Хорошо для волос, у меня длинные, стали долго не пачкаться, где-то на неделю хватает. И блестят. Хотя некоторым не подходит для волос.
Идеально для тех, кто не переносит всякую бытовую химию, им можно мыть и посуду, и кухню, в условиях дачи и постирать. Я ленюсь одевать перчатки для бытхимии, а руки ее не переносят. Поэтому мыло это стало для меня спасением.
Беру упаковками.
Оно продается по упаковке, 4 куска х 250 руб.
Кому надо, пишите в личку, расскажу как заказывать его на [Вырезано модератором] (доставка по всему миру).
Кто в Москве, можно у меня приобрести.
alinasalmanova
Здравствуйте, а где можно купить это мыло??
d2812
Если интересно напишите мне ,я вам помогу . [Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения]
Ирина Хах
Алина, пишите, помогу купить с центрального и единственного склада.
Натали 285
Мыло замечательное!Сама пользуюсь уже полгода.делаю маски для волос-от выпадения(если у вас мягкая вода-можно просто мыть волосы мылом).решаются проблемы с папиломмами(и бородавки).От ожогов-намылить и оставить на пораженном месте-наутро даже следа не останется(я паром обожгла кисть руки,покраснение было,боялась,что волдырь будет).И даже обезболивабщий эффект есть!мыло-чудо!пишите в личку-помогу купить))
daverie
Здраствуйте,пожалуйста подскажите как пользоваться от попелом.Заранее спосибо.
Ольга gtime
Здравствуйте! Каждый день утром и вечером наносить пенку на чистое тело.
Sendazhy
Здравсвуйте как заказать?
Lora kz
Не знаю. Ищите у себя в городе. Я лишь написала отзыв, но не распространяю его.
Rezida168
Здравствуйте! Можете мне заказать. Усманова Резида
Ольга gtime
Здравствуйте! Могу вам помочь заказать это мыло.
Здравствуйте! Его я заказываю в компании G-time
Абаль
Я отправляю по почте.[Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения] ватсап
lux5588
Здравствуйте. Меня зовут Людмила. Я консультант компании G-time
Corporation. Могу помочь в приобретении мыла. Здесь хороший маркетинг.
Приглашаю в свою команду. Помогу.
Saida4847
Как с Вами связаться
Efrosinia
Приветствую я из набережных Челнах
Используем это мыло уже как месяц
Реально помогает по кожным заболеваниям на подобии экземы сами проверили если есть интерес пишите есть возможность где заказать сами этим занимаемся в компании G-taim
Alsusuperr
Дайте свой контакт. Меня заинтересовало мыло.
ГалинаK
Здравствуйте.Я из Севастополя.Как подписаться в компании G-taim?
Lora kz
Галина, здравствуйте. Как подписаться я не знаю. В последнее время я беру это мыло через сайт объявлений.
Абаль
Напишите мне [Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения] ватсап.я вас подпишу и отправлю мыло бесплатно
Suaiylda1994
Здраствуйте как заказать?
Тавлиярова
Напишите мне, в ватсап [Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения]
lux5588
Здравствуйте. Могу помочь с приобретением мыла (Россия) . Приглашаю в свою команду-пишите в личку.
whatsapp-
ultra73
Людмила,здравствуйте. Вы из Екатеринбурга? Если да ,то как можно с вами связатся?
Suaiylda1994
Здраствуйте как заказать?в Москве?
Lora kz
Здравствуйте. Как заказать я не знаю, так как не распространитель этой продукции. Я сейчас беру это мыло через местный сайт объявлений.
ospanova-2909
Здравствуйте ,в Москве открылся офис и склад где в наличии есть мыло и вся продукция Джитайм ,или напишите мне в инста asema_ospanova_
TANZILYA86
здравствуйте.можете заказывать у меня. нахожусь в татарстане,могу отправить по авито доставке куда угодно… напишите в ватсапе -восемь девятсотдвадцатьсемь четырестошестьдесятьвосемь пять пять девять девять )))
Lora kz
Нет, спасибо. Далеко. Я уж тут, на местности найду.
ff20191979
Добрый вечер. Насчет мыло пишите кто живет в Казахстане. Город Уральск. [Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения] Пишите.
В наличии 10 штук. Спешите
ff20191979
Добрый день . Суть работы - мы меняем магазин. Например, в магазине ты берёшь: порошок, шампунь, мыло, моющие средства, но магазин не дарит тебе подарки, не делает скидки и не платит зарплату,  а компания делает скидку, дарит подарки и платит зарплату. Поэтому, то что необходимо для себя и для домамы берём у себя же!
За то что мы пригласили таких же людей‍♀ как и мы, нам компания платит зарплату, чем больше людей у тебя в структуре ⭕⭕⭕: [Вырезано модератором]
Ergazina
Доброй ночи! Напишите рецепт от выпадение! Кто делал маску с мылом шунгита
ospanova-2909
Здравствуйте ,нужно оставить пену на голове минут на 15 хотябы,три раза в неделю самое то.
Lanka1306
Мыло - реальное ЧУДО! Очень много результатов от использования (уходят такие заболевания, как псориаз, исчезают папиломы…) Пишите в личку подскажу как легко и без лишней волокиты приобрести (доставка производится в 85 стран). Есть личный опыт.
Liliya-gtime
Здравствуйте, я из Набережных Челнов, мыло есть в наличии, телефон для связи [Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения].
Ирида Новосёлова
Добрый день! 1 кусочка мыла мне одной хватило на год! умывалась им ежедневно утром и вечером. Результат прекрасный! Как после салонной чистки! Зарегистрировалась сама для того чтобы иметь возможность покупать это чудесное мыло. Пишите, если хотите зарегистрироваться. Помогу. Там все просто, купил мыло и все. Никаких условий и обязательных закупок