Отзыв: Аудиокнига "Сказка о потерянном времени" - Евгений Шварц - ПОУЧАЕТ...
Достоинства: Интерес.
Недостатки: Не нашла...
Возраст прочтения детям от 3 лет. Поучительная книга. Ребёнок воспринял очень легко... Могу даже сказать так после этой книги с утра начал заправлять кровать и после школы начал сразу делать уроки. Мы эту книгу прочли первый раз в 7 лет, но совет мой таков чем раньше тем лучше.
В аудио слушать её ещё интересней. Можно просто включать перед сном. Но самое главное скачайте её на проверенном источнике, много некачественного материала попадается.
Недавно еще раз перечитали книгу и книга вызвала восторг у младшего сына, возраст 3,5 как было приятно обнаружить с утра заправленную кровать, дочь конечно ему помогла и день у нас расписан по часам. Книга влияет хорошо не только на детей
, но и на взрослых. Советую для прочтения.
, но и на взрослых. Советую для прочтения.
Время использования | несколько раз |
Общее впечатление | ПОУЧАЕТ... |