Отзыв: Фильм "Весь этот мир" (2017) - Милейшая мелодрама - сказка.

Достоинства: Симпатичные образы и актёры.
Недостатки: Будем считать что их нет.
Приглашаются к экранам подростки, в первую очередь эта красивая мелодрама для вас. А красивая она потому, что поведает о первой любви юноши и девушки, на пути друг к другу у которых было почти непреодолимое препятствие, а именно - болезнь Мэдди. Девушка провела в изоляции много лет и после её 18-летия её жизнь кардинально меняется, а вот что же такое случится - можно узнать, посмотрев фильм.

Очень симпатичные и сплошь положительные юные герои могут производить только прекрасное впечатление. Девушка хоть и провела в запретах всю свою жизнь, на ней это совсем не отразилось, она весёлая, любящая дочка. Не уступает добродетелями и парень, выросший в неблагонадёжной семье. Явно чувствуется женская режиссёрская рука, максимально смягчившая сюжет этой истории, превратив её в сказку с несказочными персонажами.

Несмотря на некоторые недовольства, фильм я всё же досмотрела, так как хотелось узнать финал. Он оказался больше неожиданным, чем логичным, но наверно другого и не стоило ожидать, учитывая изначальную приукрашенность сюжета.
Общее впечатление Милейшая мелодрама - сказка.

sacura555
люблю сказки ))