Отзыв: Joom - приложение для Android - Не весь товар доходит до покупателя.

Достоинства: Хороший товар, цены, качество соответствует цене.
Недостатки: Нет связи с администрацией.

Полученный заказ.

Joom - приложение для Android фото

Всем доброе время суток. Сегодня решила написать отзыв о приложении Joom. Несколько месяцев назад зарегистрировалась на этом сайте. Нашла очень много интересных и нужных вещей. Заказала сразу 7 товаров. Оплатила их. Через несколько дней, на некоторые товары появились кода, для отслеживания. Но видно они были ложные, так как на сайте отслеживания уже было написано, что товар пришёл в мой город, а на самом деле нет. Некоторые товары вообще не отследивались, и они пришли быстрее, тем те которые якобы отслеживались. Первая посылка пришла через месяц после заказа. В общем, по истечению двух месяцев, пришло всего 5 заказов из 7. Качество хорошее, но одна вещь не соответствовала фото на сайте. 2 посылки так и не пришли. Открыла спор, и через 3 дня, деньги вернули. В принципе, сайт хороший, товар доходит, деньги возвращают если не пришёл. Единственное не поняла, что делать, если товар, за который вернули деньги, придёт. Что делать тогда. Советую.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не весь товар доходит до покупателя.

Lyudmila9
Не добросовестно работает интернет магазин Joom, Товар не успела купить , передумала отменила, естественно после оплаты, причем сразу, надеясь что деньги поступят хотя бы в течении недели! Так как я ничего не заказала , но увы , денег нет!!! Не рекомендую связываться с [цензура]!!!
Lyudmila9
Остался не приятный осадок , долго, но деньги все таки пришли, спасибо.