Отзыв: Блоки для унитаза Domestos power 5 - Удобные и эффективные блоки
Достоинства: Чистота, аромат, экономичность
Все мы заботимся о чистоте ванной комнаты и одного из самым посещаемых мест дома - унитаза. Недавно в магазинах появились блоки для унитаза Domestos Power 5 с ароматом свежести океана. Раньше я пользовалась стикерамидляунитаза от другого производителя, но оно быстро расходовалось, поэтому решила попробовать Domestos.
Анионные и неанионные ПАВ, входящие в любые чистящие средства. Также отдушка, углероды, фосфаты, цитраль, D-лимонен и линалоол.
Помещают блоки под ободок унитаза, одивается очень легко и не нужно никуда лезть. Устанавливать блоки нужно в место наиболее сильного потока воды.
Все время использования на дальней стенке унитаза не появляется желтого налета, да и сам унитаз остается чистым. Также в нем всегда есть стойкая пена.
Аромат очень стойкий, люди, использующие освежители воздуха, смогут сэкономить.
Стоимость одной упаковки наких блоков составляеь сто шестидесят рублей.
Советую покупать блоки для унитаза Domestos Power 5!!!
Аромат очень стойкий, люди, использующие освежители воздуха, смогут сэкономить.
Стоимость одной упаковки наких блоков составляеь сто шестидесят рублей.
Советую покупать блоки для унитаза Domestos Power 5!!!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Удобные и эффективные блоки |