Отзыв: Концентрированный жидкий стиральный порошок Faberlic для темных тканей - Отличное средство для тёмных вещей.
Достоинства: Отличный эффект,качество,экономичность и удобство.
Приветствую всех читателей! Стирка-это неотъемлемая часть женского быта. Благодаря современным средствам для стирки и уходу за вещами эта рутинная забота уже не столь обременительна. Компания Faberlic выпускает замечательное средство для стирки тёмных вещей серии ДОМ. Не зря эту продукцию называют косметикой для дома. Гель для стирки действительно хорош.
Меры предосторожности и условия хранения, указанные на упаковке, всё же следует соблюдать.
Следует обратить внимание, что это средство не подходит для стирки шерстяных изделий и натурального шёлка. Но это не беда. В Faberlic есть и для них средства.
Приобрести гель можно через консультантов компании Faberlic, что бы купить по хорошей цене, нужно дождаться акции. Я так и делаю и приобретаю стазу парочку бутылочек.
Рекомендую всем хозяюшкам.
Рекомендую всем хозяюшкам.