Отзыв: Экстрамягкое мыло Le Petit Marseillais - Собираешь мыть псину? Купи мыло с апельсином :)))
Достоинства: Хорошее, аромат не резкий
Недостатки: Дорогое
Всем привет, дорогие друзья. Когда я заказывала подарок от Много. ру за бонусы, я выбрала там набор Ля Пети Марселье, где был гель для душа и два мыла, а когда мне доставили мою посылку, там оказалось аж три таких набора. И вот про мыло я вам и хочу рассказать. Это кусковое мыло, и оно мне больше понравилось, чем аналогичное жидкое. Хоть они оба и с цветком апельсинового дерева, кусковое мыло пахнет куда приятнее, и не так резко, как жидкое. Мыло в очень красивой упаковке, такое даже и подарить не стыдно.
Мыло у нас экстрамягкое с ароматом цветка апельсинового дерева. Тут написано, что мыло не сушит кожу, ну да, это правда - я пользовалась их жидким мылом, а теперь и этим, и не заметила того, чтоб кожа сохла. Так, что эффект есть. Этим мылом можно мыть не только руки, но также лицо и тело. А вот жидким мылом - нельзя, поэтому мне больше нравится кусковое. Разработано это мыло во Франции и подходит оно для взрослых, а также и для деток.
В этом куске мыла 90 грамм, значит большое, а то бывает еще 70 грамм, это маленькое. Тут указан состав. Мыло сделано в Польше.
Тут указаны еще какие-то значки:
Тут указана дата изготовления - это апрель 2016 года:
Мыло дополнительно упаковано в белую картонку:
Вот само мыло - оно белое и на нем написано Ля Пети Марселье и нарисован их логотип:
А вот его вид сзади:
Тут указаны еще какие-то значки: