Отзыв: Таблетки Sopharma "Индометацин" - Это не при острой боли, я так думаю...
Достоинства: помогает
Недостатки: не при острой боли
Я не знаю, почему до сих пор идут споры по поводу данного препарата. В большинстве случаев слышу жалобы на побочку, но в то же время рейтинг средства не уменьшается. я имею в виду. что положительного все же больше.
Да, препарат помогает при остеохондрозе, снимает боли, воспаление.
Но как по мне как таковую боль он сильно не снимает, а чтобы был результат - запиванием одной таблетки - организму не поможешь.
Значит боль настолько сильная что препарат не помогает. Ну согласитесь - снимает боль и воспаление. Да при любом воспалении всегда есть боль и не факт, что легче станет или как мгновению волшебной полочки, выпив одну-две таблеточки станет легче. Нет!
Чтобы добиться хоть какого-то результата я пила практически неделю индометацин и смею заключить, что это средство не поможет при острой боли ну никак, как не старайся!
Его нужно пить курсом.
Как по мне, если уж прострелило - таблетка не поможет. лучше взять мазь индометациновую - эффект будет намного лучше и быстрее.
Когда я пила индометацин я даже не замечала когда проходила боль, как-то плавно, на убыль и я засыпала.
Советовать ли лекарственный препарат?
- можно, конечно, но все лекарства индивидуальны, могу посоветовать предварительно почитать инструкцию.
- таблеточки маленькие, покрыты оболочкой
- доступны (пока есть в продаже)
- не дорогие
А еще лучше - не болеть! Здоровья всем всем!!!
Да, препарат помогает при остеохондрозе, снимает боли, воспаление.
Его нужно пить курсом.
Советовать ли лекарственный препарат?
- таблеточки маленькие, покрыты оболочкой
- доступны (пока есть в продаже)
- не дорогие
А еще лучше - не болеть! Здоровья всем всем!!!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Это не при острой боли, я так думаю... |