Отзыв: Препарат Е.И.П.И.Ко "Полижен" - Хороший, современный препарат для восстановления сил

Достоинства: Вкусные, помогают, доступные, современные
Недостатки: надо 30, а в упаковке 12шт. , надо брать 3 упаковки и 6 шт. остается
Прописала врач спустя год после родов, пропила и хочу сказать сразу почувствовала улучшения. Ногти перестали ломаться, волосы падать, ушла страшная соннливость, менструационный цикл пришел в норму, нет больше раздражительности и каких-то непонятных нервных срывов, стала спокойней, глаза по-утрам не как у бешенной собаки (раньше какая-то краснота после сна была)!

Еще вкусные они если честно, как иду пить, ребенок за мной увяжится и бегает "ням-ням" до слез, так как сразу запах такой вкусный слышится.

В одной пачке 12 штук, врач 30 прописала по 1 таблетке в день, они большие довольно-таки и фиолетовые. Прописала нервопатолог для поддержания нервной системы, ой спасибо ей большое!
Содержат суточные дозы 39 витаминов и минералов необходимых человеку - здорово, не надо по-одному виду витамина собирать и целую горсть глотать. А ведь как важно получать их в нужном колличестве, а в наше время, считаю, невозможно это набрать с едой - и экология и некогда и знаний что сколько содержит нету.
Вот отойду немного от темы но раньше принимала по-отдельности витамины и прыщи исчезли - в подростковом периоде, так что насколько важно и для косметологии когда в организме достаточное колличество необходимых витаминов и минералов.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Хороший, современный препарат для восстановления сил

Nightly-k
350руб. - это, получается, за три пачки (где по 12шт.) или за одну?
a-guzyalya
Это за одну пачку. Но узнала потом что дешевле есть просто аптеку подходящую надо найти. Ну и в сомах это где-то 500 было. Да за одну. Хотя стоит того.
anna-pansy2015
Не поняла про "вкусные" - Вы их жуете или растворяете в воде? Вроде их глотать надо, написано "прием внутрь"... Жуткая изжога у меня от них, как только оболочка растворится в желудке и голова кружится. Видимо очень концентрированные.
Salta75
А почему 30. В инструкции написано Рекомендуемый курс 2-3 недели