Отзыв: Молоко отборное "Лебедянь молоко" - На самом деле натуральное молоко

Достоинства: Натуральный состав
Недостатки: Пока нет
Пару дней назад, покупая в пятерочке продукты, я искала по акции уже любимое молоко своих любимых компаний. Но акций не было на них, и я хотела отойти от молочного отдела. Но рядом стояла работник магазина, которая и посоветовала мне купить именно это молоко, тем более, что на него была акция. Я взяла с полки коробку молока на пробу, подумав про себя, что, если мне не понравится, то дома есть кому его выпить.

Итак, молоко отборное.

Молоко отборное Лебедянь молоко фото

Производство находится в Липецкой области в городе Лебедянь.

Молоко отборное Лебедянь молоко фото

Пакет массой нетто 900 грамм.
Состав: молоко коровье.
Срок годности молока 7 суток. Вот это меня поразило.
Процент жирности от 3,4 до 4,5%.
Цена на момент покупки по акции 46 рублей.

Молоко отборное Лебедянь молоко фото

На упаковке указано, что молоко не содержит ни консервантов, ни сухого молока, ни растительных жиров, ни ГМО.

Молоко отборное Лебедянь молоко фото

Пакет открывается очень удобно, есть крышка, которая отвинчивается сверху.

Молоко отборное Лебедянь молоко фото

Вчера открыли мы это молоко и все попробовали. Вроде ничего особенного, но и неплохое. Похоже на натуральное. Сегодня вытащили из холодильника на стол, оставили на полчаса постоять. Постояло полчаса при комнатной температуре +19 и... стало кислым. Проверили, называется. Хорошо, что сегодня утром я еще купила его в Пятерочке.
Значит, иногда по акции можно и его купить. Хотя не скажу, что я прямо в восторге от этого молока, но купить можно, если нет другого моего любимого.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление На самом деле натуральное молоко

Рукодельная Ната
Все дразнишься клубничкой)) целый тазик сладкого наслаждения!
Camea2002
Нет, Наташа, просто негде было молоко поставить, чтобы сфотать пакет .))
morlanda
Что то быстро прокисло
Camea2002
Вот и я о том же: долго не прокисает-плохое значит, быстро прокисло-опять плохо))
Рукодельная Ната
ой помню в детстве купишь молоко, а оно раз и скисло, не повезло)) Надо было сразу кипятить. А не охота же сразу. Тогда не было другого молока и все кипятили, чтобы не скисло. Хоть раз в день у кого-то из окна да воняло сбежавшим и сгоревшим молоком)) А у нас даже специальная кастрюля была чтобы молоко не убегало))
Camea2002
А я терпеть не могу кипяченое молоко с детства))
Рукодельная Ната
А я не различаю вкуса. По мне так одинаковое
Camea2002
А я , наоборот, очень чувствую)
Camea2002
Наташа, вот я на этом прокисшем молоке( кефир получился просто чудо!) испекла сегодня пирог заливной, иди читай, если свободна))
Рукодельная Ната
Ольчик, сначала прочла рецепт, потом пришла сюда))
Camea2002
Спасибо, Наташ! Ты молодец!))
missSamanta
не пью молоко
Может и к лучшему)
tatulya1
Вот и я с клубнички глаз не смогла убрать)))
Camea2002
В этом году лето странное у нас, клубника поздно пошла спеть, только три ведра собрали да варенья наварила. А в огороде еще ого-го сколько зеленой и цветет еще даже некоторая…, так что еще буду джемы варить)) да торты стряпать)
так в гости захотелось…
)))
я ни на что не намекаю)))
Приезжай))
tatulya1
В дверь стучу уже!) Открывай, хозяйка!…
Хотя, нет, сама клубнику найду)))
Camea2002
Да я тоже думаю, по запаху найдешь сразу))
А то!)) Не пройду мимо))
Camea2002
Танюш, а ты на рецептике тоже сидишь?
На каком, коть?
Camea2002
Ну друг отзовика сайт рецептов, нет?
tatulya1
Нет, дорогая. Я там начала писать, но мне не понравилось. Пишу на других сайтах
Camea2002
Понятно. А что не понравилось, Танюш?
tatulya1
Я 3 отзыва разместила, а со временем они пропали((( Да и с оплатой я не поняла. А за друзей не могу голос отдать…
Camea2002
Ничего себе. А что с оплатой? 200 рублей набрать надо в первый раз, а потом по 100, наверное, как и здесь) А за друзей голоса набираются со временем с написанием рецептов. Я тоже там недавно сижу. Тоже не было голосов сначала.
Camea2002
Здесь же тоже лимит был сначала, когда начинали только писать отзывы.))
tatulya1
Нет, коть, не так же((((
ТУТ, ЕСЛИ НЕТ СОВСЕМ ГОЛОСОВ, НАПИШИ ОТЗЫВ, СРАЗУ 3 ГОЛОСА НАКИНУТ.
а там ни фига((( И писать за копейки РЕЦЕПТ!!! меня просто убивает. Это же сложно! Это не отзыв: понравилось-не понравилось. Вот совсем меня это добивает… И где мои пропавшие рецепты с фото???
да ну из(((
Ну может ты и права…))