Отзыв: Увлажняющая разглаживающая маска для лица "Шелковая лента" - Второй раз не куплю

Достоинства: Кратковременное увлажнение
Недостатки: Нет обещанного эффекта
Не люблю я тканевые маски. но руки как то сами тянутся к ним иногда, вот и в этот раз купила увлажняющую ращглаживающую маску для лица сочный персик от Шелковой ленты.

Увлажняющая разглаживающая маска для лица Шелковая лента фото

Маска в красивом одноразовом пакете.
Обычная белая, тканевая, обильно пропитана липким веществом.
Срок годности три года. Состав на английском языке, для меня не понятен.

Увлажняющая разглаживающая маска для лица Шелковая лента фото

Способ применения прост:нанести маску . подержать 15-20 минут, снять. легкими движениями массировать лицо и шею до полного впитывания жидкости.
Обещаний производителя море:интенсивное увлажнение, устранение ощущение сухости (с этим любой крем справится), упругость. удерживает влагу, улучшение цвета лица, выравнивание цвета кожи... и бла бла бла.
Что имеем на деле, да особо нечего: не приятный аромат, от персика не следа, сырющую до ужаса салфетку,

Увлажняющая разглаживающая маска для лица Шелковая лента фото

противно липнущую к лицу, эффект липкости после снятия, пусть и не долгий, увлажнённую на время кожу лица.

Увлажняющая разглаживающая маска для лица Шелковая лента фото

Даже не будучи поклонницей тканевых масок, знаю что они существуют с более приятным нанесением и более лучшем эффектом, второй раз такую точно не куплю и вам НЕ РЕКОМЕНДУЮ, но это сугубо моё мнение.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Второй раз не куплю

ellena-
ай-яй-яй куда же они персик дели??!!
medvedkadetka83
Съели наверное
Виктория Волкова
Печалька )
ЛюсильОрен
пол состава вроде радует…
medvedkadetka83
Возможно.я там не разобралась