Отзыв: Капуста брокколи "Едим дома" - Хороший продукт
Достоинства: Вкусная, не много снега, льда, нет засохших листиков, капуста крупная.
Не могу сказать, что в нашей семье все большие любители капусты брокколи. Но так как это очень полезный продукт, иногда покупаю. Чаще детям.
Продукция "Едим дома" хорошо себя зарекомендовала, очень люблю их грибы, и овощи.
В упаковке брокколи 400 грамм. На задней стороне пакета есть рецепт от Юлии Высоцкой.
При желании можно приготовить такое блюдо. Но мне лично не очень нравится сочетание макарон с брокколи, и честно говоря, я такое не готовлю. А вот пожарить, потушить или просто сварить брокколи с овощами и мясным блюдом - это да, такой вариант мне и моей семье больше по вкусу)
Внешне капуста красивая, аппетитная, льда и снега на ней немного. На вкус понравилась, дети съели с удовольствием.
Недостатков в капусте брокколи Едим дома не нашла, покупать еще буду, хороший продукт, рекомендую.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |