Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры" спрей - Разрекламированная пустышка

Достоинства: Приятный дизайн, удобный регулируемый дозатор
Недостатки: Ощущение, что дезодорант усиливает образование пота, сухости нет абсолютно, при этом не сразу высыхает после нанесения. Удушающий аромат
Как когда-то я соблазнилась на новинку от Garnier, так и теперь захотелось приобрести разрекламированный дезодорант от Nivea. Только в первом случае я осталась довольна, а во втором — мягко говоря, не очень.

Дезодорант находится в стандартном баллончике с приятным дизайном, объёмом в 150 мл.

Дезодорант-антиперспирант NIVEA Эффект пудры спрей фото

Что понравилось, так это механизм пульверизатора, который может блокировать распыление после использования.

Дезодорант-антиперспирант NIVEA Эффект пудры спрей фото

Об этой возможности есть указание не только на баллоне, но и на самой кнопке.

Дезодорант-антиперспирант NIVEA Эффект пудры спрей фото

Повернув в одну сторону, дезодорант, можно сказать, активируется, в другую — блокируется.

Я считаю это удобным, поскольку кнопка работает отлично и небольшое нажатие уже приводит дезодорант в действие, а так можно не бояться случайного распыления, в том числе и в плане экономии.

Дезодорант-антиперспирант NIVEA Эффект пудры спрей фото

Произведён дезодорант в России, в Ставропольском крае. Дата изготовления и срок годности указаны на дне баллона.

Дезодорант-антиперспирант NIVEA Эффект пудры спрей фото

Вот так горизонтально сбоку указан состав.

Дезодорант-антиперспирант NIVEA Эффект пудры спрей фото

Собственно плюсы я уже сказала, это сам удобный регулирующийся баллон с исправно работающим дозатором. На этом всё.

Минусов оказалось гораздо больше.
Во-первых, дезодорант не выполняет своё прямое назначение — не защищает от пота. Мало того, что после его нанесения и так кожа подмышек становится мокрой и надо ждать пока высохнет, так еще и невозможно ни позаниматься спортом, ни долго погулять в жаркую погоду, ни даже понервничать (хотя, это плюс :), потому что подмышки сразу текут! Запаха пота нет, но запачканная мокрая одежда обеспечена. При этом на баллоне написали, что он мгновенно высыхает и нет липкости.

Во-вторых, как раз про аромат. Он в принципе и приятный, но при распылении он просто одурманивает голову, в ванную невозможно зайти, попшикал и выбежал называется. Так этот аромат еще и на подмышках потом преследует пока более менее не успокоится, и даже спустя сутки ненавязчивый запах остается, но уже более приятный, потому что не в таком количестве.

Покупала его я по акции, по полной стоимости взять не решалась, но, как оказалось, и со скидкой он своих денег не стоит!

Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Разрекламированная пустышка

Zasonia
навязчивый запах это не очень комфортно, конечно, да и если нет защиты от влажных пятен подмышками, то как антиперспирант себя это средство совершенно не оправдывает
Это точно.
ольхха
согласна
zombi
Производители уже и не знают, чтобы нового ппидумать, чтобы привлечь покупателей. А по мне, если дезодорант хороший, то я могу покупать и пользоваться им постоянно, хоть год, хоть два, хоть пять
Так и есть.
Dokki
а я как раз собиралась купить такой дезодорант, но едрёных запахов -не люблю.
Senirina92
Есть и положительные ведь отзывы… может мне не подошёл… но запах, и правда, назойливый и сильный.
dancing-rain
Спасибо за отзыв! Присматривалась к этому дезодоранту, хорошо, что не купила - не переношу одурманивающих запахов.
Senirina92
Ладно, если бы кроме запаха остальные функции выполнял, а так по всем фронтам проигрывает.
evgenijahsved
тоже не понравился. Я маме покупала -до сих пор стоит без дела…
Senirina92
Вот у меня теперь так же…
strong
У меня шариковый, мне хорошо подошел.
Lacrimosa7002
удивлена, отличная ТМ
Attika
Жаль,я как раз хотела такой купить.
Senirina92
Кому-то подходит, кому-то нет.)
infekcia2008
А на меня хорошо действует. Только очень сильно пахнет, поэтому брызгаться им приходится в туалете.
Настайка Филиппо
Пользуюсь иногда таким, если он по акции продается - не бог весть что, но для меня приемлем.
ylka220171
Пройдем мимо.