Отзыв: Компрессионные чулки Idealista - отличный трикотаж по очень доступной цене
Достоинства: одни плюсы
Я учительница в школе. Большую часть времени провожу на ногах. К 40 годам ноги стали отекать и болеть. К вечеру спасалась холодными ваннами и лечебными кремами.
Посоветовали купить компрессионный трикотаж. Придя в магазин столкнулась с огромным ассортиментом. Одни чулки были очень дорогие для меня (7000 руб.), другие какие-то дешевые (1000 руб.). За 1000 руб. чулки были тоненькие, но как я понимаю, лечебного эффекта при такой "тонкости" вряд ли получится.
Продавец показал мне изделия российского производства Лума idealista. Цена на них была 3500 руб. и мне еще в подарок подарили средство для стирки варикозного трикотажа.
Они была по плотности и по виду как чулки за 7000, но стоили в 2 раза дешевле. Я решила попробовать. Чулки сели изумительно. Ношу их уже 4 месяц. Купила даже вторую пару на смену. Отечность стала гораздо меньше на ногах и вообще, ногам стало легче.
Всем очень рекомендую их попробовать. Я к осени еще и колготки хочу купить.
Всем очень рекомендую их попробовать. Я к осени еще и колготки хочу купить.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | отличный трикотаж по очень доступной цене |