Отзыв: Твердые духи Organic Kitchen "Приворотное зелье" - Духи-афродизиак манят и дурманят
Достоинства: Аромат, цена, стойкость аромата, этого средства на долго хватит
Недостатки: Сложно пользоваться с длинными ногтями
Доброе утро!
сегодня мне хочется поделиться своим честным мнением о твердых духах "Приворотное зелье" от Otganic Kitchen.
Конечно ими удобно пользоваться, если у вас короткие ногти, иначе все будет под ногтями. Наносишь на точки, где расположен пульс, и целый день тебя окутывает шлейф аромата в восточными нотками. И что важно - никакого спирта, вас не душит аромат, если у вас бронхиальная астма или бронхит, и не мучают приступы кашля от удушающего запаха. И они очень стойкие, наносишь утром и носишь до вечера))
Непременно попробуйте!
Непременно попробуйте!