Отзыв: Твердые духи Organic Kitchen "Приворотное зелье" - Духи-афродизиак манят и дурманят

Достоинства: Аромат, цена, стойкость аромата, этого средства на долго хватит
Недостатки: Сложно пользоваться с длинными ногтями
Доброе утро!
сегодня мне хочется поделиться своим честным мнением о твердых духах "Приворотное зелье" от Otganic Kitchen.

Твердые духи Organic Kitchen Приворотное зелье фото

Эти маленькие черные баночки в 100 мл по-моему уже известны всем. Вот и я решила купить эти твердые духи, конечно же после того, как была привлечена обалденным ароматом. Аромат необычный, он как афродизиак, стоят не дорого (180 руб), а настолько привлекают внимание мужчин ... буквально недавно один знакомый-мужчина (работает в торговле косметическими продуктами) поинтересовался этим ароматом, а когда узнал, что это за аромат и сколько он стоит, был Очень удивлен.

Твердые духи Organic Kitchen Приворотное зелье фото

Еще один плюс - этих духов хватит на долго, во всяком случае я уже пользуюсь ими полгода, а расход минимален. Потому что по текстуре эти твердые духи больше похожи на очень плотный густой воск белого цвета, сильно ароматизированный, они не настолько твердые, чтобы их разогревать в руке, как это бывает с другими твердыми духами.
Конечно ими удобно пользоваться, если у вас короткие ногти, иначе все будет под ногтями. Наносишь на точки, где расположен пульс, и целый день тебя окутывает шлейф аромата в восточными нотками. И что важно - никакого спирта, вас не душит аромат, если у вас бронхиальная астма или бронхит, и не мучают приступы кашля от удушающего запаха. И они очень стойкие, наносишь утром и носишь до вечера))

Твердые духи Organic Kitchen Приворотное зелье фото

Теперь о составе. Здесь нет ни парабенов, ни SLS. Только натуральные компоненты - масло зерен кофе Арабика, экстракт цветков магнолии, эфирное масло амириса (amyris balsamifera bark oil), эфирное масло лайма (Citrus aurantifolia oil).

Твердые духи Organic Kitchen Приворотное зелье фото

Также отмечу, что данные твердые духи еще и служат превосходным уходом, так как в основе масло ши, которое благотворно влияет и на кожу тела и волос.
Непременно попробуйте!
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Духи-афродизиак манят и дурманят

mariallka
как интересно)я такие не встречала, видела другие духи этой же серии, но не впечатлилась ароматом)что стойкие - огромный плюс, теперь обязательно попробую
yana-solnushko
Название, конечно, оригинальное) Я с твердыми духами не знакома, но теперь присмотрюсь.
Marrydolp19
очень интересно, никогда такими не пользовалась)
Effvera
попробуйте, у данной марки много таких с разными ароматами