Отзыв: Антиперспирант шариковый Rexona Motionsense невидимая "Прозрачный кристалл" против белых следов и желтых пятен - Действует 100 %
Достоинства: Хорошее средство от пота в жару
Хочу оставить отзыв, так как очень довольна приобретенным средством. Очень удобный тюбик, с перевернутой крышкой, это удобно, не нужно каждый раз переворачивать и ждать пока средство дойдет до шарикового ролика. Запах приятный, чем то напоминающий ландыш, мне очень понравился, объем 50 мл. Цена 101 рубль.
Антиперспирант с уникальной формулой, которая бескомпромиссно обеспечивает надёжную защиту на 24 часа от пота и запаха, а также предотвращает появление белых следов и жёлтых пятен на одежде.
И действительно на своём опыте проверено, хочу сказать следов он не оставляет, целый день находясь на улице, нет ни запаха ни пота.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Действует 100 % |