Отзыв: Спрей для местного применения Микрофарм "Ингалипт-Н" - при первых симптомах помагает хорошо

Достоинства: цена, эффект
Недостатки: Не обнаружила
Приветствую всех своих друзей.
Вот недавно заболела, лето на дворе, а у меня болело горло и был заложен нос. А так как у меня маленький ребенок, то мне нужно было быстро выздороветь. Вот для горла я купила уже проверенный бюджетный препарат - спрей для ингаляций Ингалипт-Н.

Спрей для местного применения Микрофарм Ингалипт-Н фото

На упаковке есть написано название средства, торговой марки, а также есть этикетка с ценой.
Сбоку на упаковке есть написана информация о производителе, о составе и об условиях хранения данного препарата.

Спрей для местного применения Микрофарм Ингалипт-Н фото

Производитель - торговая марка Микрофарм, Украина, город Харьков.
Вот так выглядит сам спрей-дозатор. Им очень удобно пользоваться, он хорошо распыляет препарат только лишь одним легкий нажатием.

Спрей для местного применения Микрофарм Ингалипт-Н фото

На самом баллончике тоже есть написана информация. В упаковке также была инструкция с подробной информацией о препарате.
Стоимость данного препарата всего лишь 23,5 гривны, это приблизительно 58 рублей. Цена совершенно не высокая по сравнению с другими препаратами, но эффект есть и он мне нравится.
Спрей для местного применения "Ингалипт" есть всегда в моей аптечке. В этот раз оказался препарат торговой марки Микрофарм, а раньше был у меня "Ингалипт-Здоровье форте" с ромашкой . Но каждый из них мне помогает хорошо, поэтому рекомендовать его я вам тоже буду .
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление при первых симптомах помагает хорошо

Тима1605
Знакомое средство.
GOLUBENOK
часто таким лечимся
анютка1982
есть такой дома.Дочке помогает.
Natali2016s
и у нас был
Елена Шалтыка
мне что-то не помогает уже
KARAKALKA
Действительно,помогает
Andreus1992
Хорошо действует
yanalera
вонючка, иногда и им пользуемся, но эффект слабенький.
Svetlas19
Ингалипт есть дома всегда
vivas
тоже в последнее время покупаю. мне нравится его обезболивающий эффект
lydmula888
Happy17
не болейте!
спасибо
ko745
всегда в аптечке, у нас он недорогой и пользуется спросом
svetabolog
А нам вообще не помогает ни мне, ни ребенку. Пропосолом пользуемся с 2х лет. Так сказать закаляли горлышко). А вот сейчас вроде бы Мирамистин помогает. Здоровья Вам! Поправляйтесь!
мей-кун19
Здоровья Вам.
спасибо )
evgenijahsved
Брали пару раз
zverunec
лимит голосов, читаю
Lacrimosa7002
вряд ли именно такой есть у нас в продаже
schepotkina
Противный он такой
missSamanta
и мы таким пользуемся
Русалоchка
Мне больше по эффективности Гексорал нравится.
simka25
пользуемся хороший
tanula84
У нас такой же дома. Но как-то про него постоянно забываю, когда болеем.
Розовые лапки
И мы таким пользуемся.
RWild
всегда есть)
муха-цокотуха22
мама всегда меня им лечила