Отзыв: Сыр творожный Violette "Сливочный" - Достойный продукт)
Достоинства: нормальная цена, прекрасная упаковка, хороший состав, нежная консистенция, приятный вкус
Недостатки: для меня их нет
Снова рада приветствовать всех друзей и гостей сайта.
В этом отзыве я поделюсь своими впечатлениями от творожного сыра Violette "Сливочный". Купила его для приготовления домашних роллов. Цена мне очень понравилась - 66 рублей. Тем более, что сыр оказался очень даже достойным и по консистенции, и по вкусу. Да и внешний вид не подкачал.
Упаковка пластиковая, очень яркая и жизнерадостная.
На коробочке, как водится, есть состав. Изготовлен сыр из цельного молока и сливок с добавлением соли, сахара, желатина, стабилизаторов, хлорида кальция и закваски. Консервантов, как таковых, здесь нет.
Жирность - чуть более 27 грамм, белка - чуть более 7 грамм.
Хранится сыр только в холодильнике. Масса 140 грамм.
Под пластиковой крышечкой обнаружилась мембрана из фольги. Открывается она легко, не рвется.
Внешне сыр выглядит очень аппетитно. Цвет практически белый. Запах молочный, еле уловимый. Сыворотки на поверхности не было. Консистенция очень нежная, правильная.
Вкус также очень нежный и сливочный.
Как мне показалось, сыр прекрасно подходит для приготовления домашних роллов.
В итоге, вот, что у меня получилось.
Безусловно я буду рекомендовать этот творожный сыр к покупке. И для роллов, и для бутербродов сыр подойдет идеально. От меня "пять" баллов.
Удачных покупок!
Упаковка пластиковая, очень яркая и жизнерадостная.
Жирность - чуть более 27 грамм, белка - чуть более 7 грамм.
Хранится сыр только в холодильнике. Масса 140 грамм.
Вкус также очень нежный и сливочный.
Как мне показалось, сыр прекрасно подходит для приготовления домашних роллов.
В итоге, вот, что у меня получилось.
Удачных покупок!
Год выпуска/покупки | 2017 |