Отзыв: Крем для рук увлажняющий Aravia Professional Hydro Active с гиалуроновой кислотой - Крем не самый плохой, но ничего особенного
Достоинства: особых плюсов нет
Недостатки: цена, большая банка
Данный крем получила в подарок в салоне при использовании подарочного сертификата на процедуру. Банка большая, с широким горлом, что, конечно, позволит использовать весь крем до конца, но в плане использования в домашних условиях это не очень удобно, т. к. такую банку негде приткнуть, в ванной в шкафчики не влезает. Приходится оставлять ее на столе в комнате, все-таки такой вариант упаковки удобнее для салонов.
Что касается свойств крема - крем неплохой, с нейтральным, слегка ощутимым приятным запахом, увлажняет и впитывается хорошо, но эффекта увлажнения хватает на 3 часа, потом руки опять сохнут. Расходуется он экономно, даже представить не могу, насколько хватит такой банки. Сама бы я такой крем не стала бы покупать, т. к. цена достаточно высокая - 700 с лишним рублей, а крем обычный, никакого особенного эффекта я не заметила.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Крем не самый плохой, но ничего особенного |