Отзыв: Парк отдыха "Лукоморье" (Россия, Уфа) - Отличное место как для семейных посиделок, так и для встреч с друзьями
Достоинства: Дешево, баня топится на дровах
Недостатки: пруд чистили бы чаще (((
Первый раз я там справляла свое двадцатилетие еще 2010 году. Узнала про этот парк через свою подругу. Позвонила я по телефону в диспетчерскую данного парка, девушка взяла трубку, я заказала домик эконом-класса (самый дешевый домик стоило тогда 300 руб в час, ну это нереально дешево). Мы поехали с друзьями в этот парк, думали будет стоять старенький маленький домик. А нет, домик эконом-класса выглядит вполне прилично, комната отдыха, небольшая парилка, и большая территория возле дома с огромным столом и скамейками вокруг стола. Стоял еще мангал. Хорошо, что день рождения у меня летом. Ребята быстренько стали шашлыки делать, а мы с девчонками пошли в баню париться. И хочу заметить, что топятся в этом парке все дома на дровах. Ох и попарились мы от души. А потом в холодненький пруд)))).
После этого мы каждый год летом с друзьями встречаемся именно здесь. Уже с семьями, и детей своих берем, они тоже играют, мячики гоняют. Территория позволяет
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Республика Башкортостан |
Район | городской округ Уфа |
Город или поселок | Уфа |
Общее впечатление | Отличное место как для семейных посиделок, так и для встреч с друзьями |