Отзыв: Парк отдыха "Лукоморье" (Россия, Уфа) - Отличное место как для семейных посиделок, так и для встреч с друзьями

Достоинства: Дешево, баня топится на дровах
Недостатки: пруд чистили бы чаще (((
Первый раз я там справляла свое двадцатилетие еще 2010 году. Узнала про этот парк через свою подругу. Позвонила я по телефону в диспетчерскую данного парка, девушка взяла трубку, я заказала домик эконом-класса (самый дешевый домик стоило тогда 300 руб в час, ну это нереально дешево). Мы поехали с друзьями в этот парк, думали будет стоять старенький маленький домик. А нет, домик эконом-класса выглядит вполне прилично, комната отдыха, небольшая парилка, и большая территория возле дома с огромным столом и скамейками вокруг стола. Стоял еще мангал. Хорошо, что день рождения у меня летом. Ребята быстренько стали шашлыки делать, а мы с девчонками пошли в баню париться. И хочу заметить, что топятся в этом парке все дома на дровах. Ох и попарились мы от души. А потом в холодненький пруд)))).

После этого мы каждый год летом с друзьями встречаемся именно здесь. Уже с семьями, и детей своих берем, они тоже играют, мячики гоняют. Территория позволяет
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Башкортостан
Район городской округ Уфа
Город или поселок Уфа
Общее впечатление Отличное место как для семейных посиделок, так и для встреч с друзьями