Отзыв: Погружной блендер Zelmer 491.4 NM - С ним даже кухонный комбаин не нужен

Достоинства: Прочный, фунциональный, тихий, занимает мало места.
Недостатки: Их нет
Данным блендером пользуюсь уже четыре года, вещь на кухне оказалась крайне незаменимая и очень удобноя.
Много функций за весьма приемлемую цену, я с его помощью лед колю, супы пюре делаю, тесто и крема взбиваю, измельчаю овощи, а еще этот малыш отлично превращает мясо в фарш. Вот честно изначально я считала, что сие чудо только с куринным филе справиться может, но нет он и свинину вместе с тонким слоем сальца прекрасно в фарш измельчает!

Кроме своей ошеломляющей функциональности блендер обладает большим выбором скоростей, особенно хочется отметить турбо режим, секунды и все измельчено. При всем при этом он достаточно тихо работает, даже на моём любимом турбо режиме, очень на мой взглят это достоинство актуально для хозяек, которые являются мамами малышей (ведь большинство маленьких детей боятся подобных громких звуков) я им пользовалась, даже когда дочка спала и все отлично было.
Сам блендер очень легко моется и занимает совсем не много места, что тоже является несомненным его достоинством. Четыре года он является моим незаменим помошником на кухне, очень нравится его стойкость, качественный и прочный, я им очень довольна.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление С ним даже кухонный комбаин не нужен