Отзыв: Отдых в п. Джемете (Россия, Краснодарский край) - Для детей и пенсионеров

Достоинства: пляж для детей
Недостатки: скучно
Были в Джемете в 2010 году. Скажу честно я не в восторге от этого места. Это пригород Анапы. Маленький поселок. Снимали домик без удобств, но с очень уж шумным кондиционером.

Удобства как понимаете были общими. Но то, что там воруют, даже и в голову мне не могло прийти-когда я помыла своего ребенка и отвела его в номер, то я обнаружила, что забыла его шампунь. Естественно я пошла обратно и была сильно огорчена, когда увидела, что его уже нет. Это было буквально за 5 МИНУТ! Зачем забирать то, что не ваше... Пляж там песчаный. Идти где-то минут 10. Море не глубокое. Для детей самое то-идешь, идешь тебе по колено, идешь, идешь-уже по пояс и так далее. Частенько была тина. Есть аквапарк, но мы не ходили. Мало инфраструктуры. Были там и палатки с сувенирами и с одеждой. Один раз ходили в типа кафешки-ресторана. В 18.00 там был аниматор для детей. Собирались детишки вокруг него, он с ними зарядку делал, конкурсы устраивал. Моему сыну он не понравился. Конечно не знаю как сейчас там. Но моё впечатление об этом курорте плохое.
Год посещения 2010
Общее впечатление Для детей и пенсионеров