Отзыв: Чай Beta Tea Champion - Не совсем подходящее название.
Достоинства: Цвет заваренного чая, большой объем при такой цене.
Недостатки: Для меня в нем нет аромата и вкуса.
Здравствуйте, уважаемые читатели моего отзыва!
Выбор черного чая для меня всегда актуален. Каждую неделю я покупаю новую пачку этого напитка и с удовольствием завариваю его в течение нескольких дней, затем все повторяется.
Чаепития в нашей семье -это привычное дело. Без черного чая никак!!!
Мы можем пить травяной чай или зеленый, цикорий, кофе, какао и так далее, но черный чай обязателен, он нам необходим, как воздух, так как бодрит сильнее всего остального.
Особенно вкусен чай, когда только что заварен и свеж. Но не каждый вид чая может порадовать.
С черным чаем "Champion" я знакома уже очень много лет. Еще когда-то давно мама периодически заваривала его, только раньше я не была любителем и ценителем этого напитка, мне лишь бы его чем-то сладким закусывать, а там хоть воду пей.
Купила его месяца 2 назад, чтобы еще раз продегустировать и взглянуть по -новому.
Все не хотелось писать о нем отзыв, так как, скажу честно и сразу, не впечатлил. Теперь же, надумала высказаться о нем и более не покупать.
Так выглядит пачка чая. Я покупала последнюю и мне досталась помятая. Эстетику я люблю, а тут ее нет. Поэтому, сфотографировав чай, я пересыпала его в специальную банку, чтобы не раздражал внешним видом.
Соответствует ГОСТ, способен храниться 2 года.
То, что написано на упаковке (фото ниже), про скручивание листа, не поддается моему понятию. Это не китайцы ли составляли предложение? Не стала огорчаться и вдаваться в подробности, смотрю, что есть еще на этой коробке.
Я купила его в отделе казахстанских товаров.
На вкус он мне показался самым обычным, возможно, немного получше, того же Ahmad, к примеру, но не более того.
Заваривается хорошо, хоть цвет имеет, крепкий, но...
Еле израсходовала эту упаковку, которая показалась мне невероятно огромной, больше покупать такой чай абсолютно нет желания, тем более у меня появились явные фавориты, о которых я как-нибудь обязательно напишу!
Если уж совсем никакого чая нет в продаже, а хочется, то купить его можно, но я этого делать больше не буду.
Раньше Beta Tea Champion был лучше, а теперь название совсем не соответствует ему. Но это лишь мое скромное мнение, которым я поделилась с вами.
Чаепития в нашей семье -это привычное дело. Без черного чая никак!!!
Соответствует ГОСТ, способен храниться 2 года.
Я купила его в отделе казахстанских товаров.
Заваривается хорошо, хоть цвет имеет, крепкий, но...
Время использования | 1 пачка |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Не совсем подходящее название. |
А чай хороший для тех,кто сомневается,можно брать.
Тем более,автор сказал,что он не хуже "Ахмад",а я этот чай люблю ещё с 90 - х годов прошлого века и качество у него отличное 100%.