Отзыв: Тунец натуральный "Вкусные консервы" - С такими продуктами снова придется вернуться к домашнему консервированию.
Достоинства: Не нашла.
Недостатки: Просто ужас! Внешний вид, какие-то рыбные отходы,для такого качества даже дорого.
Всем привет!
Сегодня мне захотелось написать о тех продуктах, которые носят неоправданные названия.
Например, на этот раз, дело коснется "Вкусных консервов". Ах, как же точно здесь указаны кавычки!
Согласна со многими отозвавшимися по этому поводу, что никакие это не вкусные консервы, они НЕВКУСНЫЕ!!! Конечно, есть те, кому они понравились. Это не говорит о дурном вкусе людей. Часто бывает, что купишь продукт и остаешься им доволен, второго раза может уже не быть.
Мне одного раза хватило, чтобы запомнить это яркое название и обходить всю эту продукцию стороной.
Знаете, я думала, что качество зависит от цены. Недавно только начала покупать рыбные консервы, долго этого не делала, ибо брезговала и варила их сама.
Рыбные консервы Капитан Вкусов "Тунец натуральный" вернули меня к жизни, облегчив задачу с домашней готовкой, так как сильно мне понравились. Так вот, стоимость действительно вкусного консервированного тунца и ЭТОГО, не сильно -то отличается. Объект данного отзыва стоит 87 рублей, что тоже не совсем низко, а средне для такого продукта.
Итак, друзья мои, запомните и идите мимо этих консервов, иначе так же, как я надумаете писать отрицательный отзыв.
Очень жаль, очень хотелось кусочек рыбки, ведь иногда так лень ее готовить самой.
Подбежавший ребенок увидел открытую банку и стал просить рыбку, он уже ранее успел попробовать вкусного тунца и знает его вид, но такое я не рискнула дать маленькому.
Людям же, такое покупать не советую!
Такие консервы ни для салата, ни для супа, уж тем более не для еды в чистом виде. Тогда для чего они? Красная цена им 30 рублей и покупать их лучше для непривередливых кошек, а вот 87 руб. это завышенная для них стоимость.
Не понравились мне такие консервы, советовать не могу, не хочу, не буду!
Тунец натуральный "Вкусные консервы" не соответствует своему названию никоим образом, не обольщайтесь.
Раньше я консервировала рыбу сама. При долгом нахождении в духовке у нее становились мягкими все косточками и приобретался вкус, свойственный рыбе такого приготовления. Но так долго надо возиться, чтобы сделать такую вкусную рыбу и что теперь. Еще раз наткнусь на подобный продукт и вернусь к домашнему консервированию. Вынуждают.
Спасибо за внимание!
Людям же, такое покупать не советую!
Не понравились мне такие консервы, советовать не могу, не хочу, не буду!
Спасибо за внимание!
Время использования | не рискнули |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | С такими продуктами снова придется вернуться к домашнему консервированию. |