Отзыв: Продукт йогуртный "Фругурт" - Возможно вредно, но вкусно!
Достоинства: Цена, вкус
Недостатки: Состав
Привет всем, дорогие читатели Отзовика!
Сегодня хочу оставить свой отзыв о Йогурте фруктовом Персик-Маракуйя от компании Фругурт. Ранее данный йогурт не пробовала.
Вот такая баночка весом 250 гр
На этикетке указана вся необходимая информация о продукте.
хранения (25 суток), вкус - персик-маракуйя, ну и конечно информация о изготовителе продукта. Массовая доля жира в йогурте - 2,5 %.
Открыли упаковку, сразу в глаза бросаются кусочки фруктов, их кстати в йогурте не мало.
Попробовав йогурт в первые, мне он очень понравился, не могла остановится, съел всю баночку за один присест))) Очень понравились фрукты в йогурте.
Покупали этот йогурт в мазагине пятерочка. Цена около 38 рублей за такую баночку.
Видела еще вкус с черникой. В следующий раз возьму попробовать что-то новенькое
Вот такая баночка весом 250 гр
На этикетке указана вся необходимая информация о продукте.
Видела еще вкус с черникой. В следующий раз возьму попробовать что-то новенькое
Год выпуска/покупки | 2017 |