Отзыв: Тушь для ресниц L'Oreal Paris Mega Volume Miss Hippie - Не только для хиппи))) Хороший вариант за свою цену.

Достоинства: долго держится, не вызвала аллергию, удлиняет и увеличивает объем, привлекательная цена
Недостатки: не заметила
Давно искала тушь, которая будет с одной стороны удлинять ресницы, а с другой - придавать объем. Как правило, производители обещают либо одно, либо другое. Кроме того, у меня очень капризная кожа вокруг глаз - не все туши и тени мне подходят, поэтому к выбору новой косметики я подхожу очень вдумчиво.

Честно сказать - я запала на рекламу и название. Две девушки, едущие в солнечный день на машине без верха, пробудили во мне ностальгические чувства. От названия также веяло чем-то летним. Поэтому я решила - пойду в магазин, посмотрю, с чем это едят.
Первое приятное удивление для меня - цена. В диапазоне 500 р (в самом обычном сетевом магазине).
Потом - внешний вид. Очень приятный тюбик, удобно держать в руках и, как следствие, использовать(не выскальзывает из рук).
Решив сразу устроить хард-проверку, я нанесла тушь с утра, чтобы вечером сходить " ней" а тренировку и на массаж.
Эффект от нанесения меня порадовал - прокрашиваются все ресницы, они становятся заметно длиннее, угольно-черный цвет обеспечен. И для этого нужно всего-то два раза провести щеточкой! Кто-то в отзывах жаловался, что тушь очень жирная, ресницы слипаются, но я этого не заметила. Возможно потому, что я действительно всего пару раз провела щеточкой по ресницам.

Тушь хорошо держится на ресницах, не осыпается под конец дня (проверено сначала часовой тренировкой в зале, а потом еще часовым лежанием "мордой вниз" на массажном столе). И - самое главное - никакой аллергии!
В общем, резюмирую - хороший вариант туши "миддл класс" за свои деньги.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не только для хиппи))) Хороший вариант за свою цену.