Отзыв: Шприцы для инъекций одноразовые Disposable Syringe - Покупала к стоматологу, пригодился коту.

Достоинства: мягкий ход от начала и до конца; тоненькая игла
Недостатки: в начале набирает воздух
Шприц для инъекций одноразовый Disposable Syringe уже давно лежал в моей домашней аптечке.

Шприцы для инъекций одноразовые Disposable Syringe фото

В своё время купила его для того, чтобы удалить зуб мудрости у стоматолога. Но тогда стоматолог - знакомый врач нашей семьи, вколола мне своё лекарство и, разумеется, своим шприцем.

И лежал шприц у нас некоторое время без дела. А тут так получилось, что наш кот заболел и потребовалось ему делать уколы и тут я вспомнила о данном шприце.

Формы он ещё довольно интересной - тоненький, вытянутый. Объём у шприца очень маленький (1 миллилитр), поэтому рассчитан он действительно или на приём к стоматологу, или же для маленьких животных, которым большие дозы любого препарата колоть не требуется.

Шприцы для инъекций одноразовые Disposable Syringe фото

Иголка у шприца довольно короткая - 1 сантиметр 3 миллиметра, а главное, очень тоненькая, что тоже уменьшает болезненные ощущения при прокалывании кожи (хотя наш котик и в этом случае был крайне недоволен процедурой).

Шприцы для инъекций одноразовые Disposable Syringe фото

Так шприц довольно удобный, деления очень подробно расписаны. Ход у шприца мягкий. Причём, если многие шприцы к самому концу уже срываются и последнюю каплю инъекции впрыскивают быстро, тем самым вызывая у пациента довольно болезненные эмоции, то у данного шприца всё равномерно с самого начала и до самого конца. Этим данный шприц мне тоже очень понравился.

Единственный, можно сказать, недостаток у шприца заключается непосредственно в самом наборе лекарства. Протыкаю я его через крышку, пытаюсь набрать нужный лекарственный препарат... А довольно долгое время в шприц идёт просто воздух (хотя игла полностью погружена в жидкость), затем с солидным отступлением начинает поступать лекарство. Поэтому набирала я всегда лекарства с запасом, затем переворачивала шприц и выгоняла из него пузырёк с воздухом, заодно с излишками лекарственного препарата до нужной отметки.

Шприцы для инъекций одноразовые Disposable Syringe фото

Стоимость у данных шприцов не очень высокая (хотя, может быть кому-то так и не покажется), составляет 7 рублей за штуку.

В целом я всё же осталась данным шприцем довольна. Правда, к сожалению, шприцов данной фирмы больше не было, когда муж пошёл их докупить для кота, но мы купили другие, по подобию этого. А данный шприц я рекомендую при возникновении необходимости в нём. От меня ему будет твёрдая четвёрка.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Покупала к стоматологу, пригодился коту.

ЛЁЛИК-АЛЕКСЕЙ
Не болейте…
Спасибо
lenusikk
ох, как я не люблю уколы …
Venera87
Их любителей в природе вообще мало, разве что они наркоманы)
Beauty Eleonora
А чего это у вас стоматологи шприцов не имеют?
Venera87
Я же шла в бесплатную клинику, к своему знакомому врачу:) А в платной там всё, что угодно есть))
Beauty Eleonora
Я бы и боры и зонды свои принесла, не говоря уж о шприцах. Если бы была гарантированная защита от гепатита С.
Venera87
Это отдельная тема. Всегда со страхом хожу к стоматологам из-за этого, даже в платную клинику, где аккуратные и убранные кабинеты.
lisu1980
Боже, как же боюсь уколов