Отзыв: Браслет от комаров "Прошка Домовой" - Хоть "какое-то" спасение от комаров.

Достоинства: Действительно отпугивает комаров,но не на 100%
Недостатки: Не до когда отпугивает комаров.
Доброго времени суток всем!
Чего только не перепробуешь, дабы не слышать рядом неприятный писк и не чувствовать больные укусы насекомых. Дома спастись можно жидкостями и пластинами от комаров, а вот что делать на природе где нет розетки для того чтобы поставить жидкость?
Всегда привлекала моё внимание реклама про браслеты от комаров. Хоть и считаются аэрозоли и браслеты совершенно безопасными в использовании, моё отношение всё же к ним подозрительное. Комарам же плохо от этого, значит на человека тоже может оказываться ядовитый эффект, пускай и маленьких дозах. Приобрела как-то в магазине, на пробу, браслеты от комаров "Прошка домовой". На вид браслетики похожи на те что одевают туристам в путешествиях. Цвет браслета зелёный. Видимо чтобы на природе был гармоничный, однотонный вид.

Браслет от комаров Прошка домовой фото

Браслет от комаров Прошка домовой фото

Упакован браслет в прозрачную упаковку. Внутри содержится инструкция.
На ощупь браслет приятный. Он состоит из силикона.
Страна производитель : Россия.
Браслет от комаров имеет приятный, лёгкий запах.
Я советую прикреплять браслет не к открытому участки кожи всё-таки, тем более что это допускается. Браслет всё равно отпугивает комаров и при таком способе.
Производитель утверждает что браслет от комаров "Прошка домовой" является Эко продуктом и содержит натуральное масло цитропеллы, которое и помогает отпугивать кровососущих насекомых и держит их на расстоянии до 1,5метра.
Также производитель заявляет что браслета может хватить на 2 месяца использования, при ношении его до 8 часов в сутки. Главное хранить его в герметичной упаковке при снятии. Я если честно не проводила такого эксперимента в 2 месяца, но при однократном использовании комары действительно подлетали меньше, но всё же подлетали.
Думаю зависит от местности. В нашей их очень много. Где комаров поменьше, возможно продукт и будет идеальным. Пока что меня больше устраивают аэрозоли от комаров.
Оценка моя будет 3-средне.
Цена в магазинах на браслет от комаров "Прошка домовой" 100рублей.
Так как продукт прошёл проверку на аллергичность и является эко продуктом, то рекомендовать всё же буду. Хоть "какое-то" спасение от комаров.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хоть "какое-то" спасение от комаров.

Mirta-1000
Я тоже предпочитаю аэрозоль.
miky
Реально он помогает от комаров?
seyko99
мне кажется на два месяца его не хватит, выдохнется))
Тима1605
Не знала о таком. Интересно.
Светланка1982
Лучше спиральки жечь…аромат не очень, но ни один комар не выживает…
zefirka2010
Согласна…лучшее средство…
Насенька
впервые слышу про браслеты от комаров!
asus92
Жаль что не совсем помогает.
rykolla
Их нужно наверное 40штуки)га две руки и две ноги
Усатый-полосатый
Вчера грохнул первого комара. А вот о браслетах - подумываю. Во время путешествий по лесам - актуальны.
Dureman
у нас комары сумасшедшие, помогает но не сильно
MarinaRo
С какого возраста можно детям его надевать?
Марианна29
Тоже купила за 49 руб такой же, оранжевый, с ароматом апельсина.Написано: защита 120часов всего