Отзыв: Торт бисквитный ВкусВилл "Ягодный" - Торт-кисель
Достоинства: Разве что состав
Недостатки: Превратившееся в ягодный кисель желе, невозможность нормально нарезать торт кусками
Доброго дня всем моим друзьям и читателям!
Для начала хотела предупредить всех, что периодически исчезаю и появляюсь, так как, к сожалению, моя мама недавно перенесла инфаркт и сейчас я нахожусь с ней на реабилитации в санатории.
Итак, речь в моем отзыве пойдет о бисквитном торте "Ягодный", приобретенном в магазине "ВкусВилл" в начале июня.
Торт был куплен со скидкой 40% и его цена составила 213-00 рублей.
Иногда покупаю к чаю "Тирольские пироги" в разных вариациях, и мне нравится их качество. Мне ни разу не встречалось что-то подобное, поэтому буду продолжать покупать именно их, а не бисквитный торт "Ягодный" от "ВкусВилл".
Торт был куплен со скидкой 40% и его цена составила 213-00 рублей.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |