Отзыв: Увлажняющая губная помада TianDe - Не особенно понравилась...
Достоинства: Ухаживает.
Недостатки: Не очень хорошо смотрится, растекается.
Пользовалась три года назад, поэтому фото нет, а вот впечатлениями поделюсь. Цветовая палитра довольно богатая, да и в целом цвета интересные, и я выбрала помаду какого-то персикового оттенка, точное название уж и не помню.
Помада прекрасно увлажняет губы, кожа губ после неё нежная и выглядит ухоженно, но вот эффект не особенно порадовал. Помада расплывается по "рытвинкам" вокруг губ, в жаркую погоду ею лучше вообще не пользоваться, для зимы, впрочем вариант неплохой. Особой стойкостью не отличается.
В целом же выглядит как дешёвенькая помада 90-х годов, в изобилие продававшихся на каждом углу. Помнится нечто похожее приобретала в студенческие годы в остановочном павильоне.
Что говорить, не является декоративная косметика сильной стороной компании. Хотя ухаживающие свойства нельзя не отметить.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Не особенно понравилась... |