Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy J1 - За свою стоимость достоин похвал!

Достоинства: Дешевый, хорошая сборка, батарея, 2 сим-карты, поддержка 4G сетей, процессор.
Недостатки: расширение экрана, фронтальная камера, видеоускоритель не для игр.
На новый год решил порадовать себя и купил смартфон. Опирался на бюджетные варианты и даже не думал, но взгляд упал в сторону компании Samsng. Всегда думал, что Samsung не делает столь бюджетные модели смартфонов, а покупать подержанный я точно бы не стал. Ну, а теперь собственно перейдем к самому аппарату.
Начнем с особенностей:

1. 2 слота для Сим-Карт. Кому-то это очень может пригодиться. 4G есть.
2. Экран здесь с расширением 800x480. На этом моменте многие могут сказать что это мало и они будут правы. Расширение действительно не очень, хочется HD, но за счет этого цена бы поднялась, а этот смартфон бюджетного плана. На деле 800x480 ни как не заметны, за счет экрана размер которого 4 дюйма плотность пикселей хорошая. Честно у меня есть 10 дюймовый планшет с HD экраном и изображение заметно хуже. Не могу не упомянуть про AMOLED. Яркие цвета, немного кислотные, цветопередача на уровне, но самое главное это идеальный черный цвет. А если это все сложить, что и сделали Samsung, получится качественный экран.
3. Камера основная 5 мегапикселей, для меня достаточно, размер фотографий 2576x1932, фронтальная 2 мегапикселя, 1600x1200. Основная: автофокус, несколько режимов работы, определения лиц, непрерывная съемка, для бюджетника очень большой набор функций, видео HD. Фронтальная: не самая лучшая для "селфиманов" не пойдет, присутствует возможность снять видео, маленького разрешения, режим "красивое лицо".

4. Видеоускоритель слабоват, но хватает поиграть в Асфальт 8 на минимум. Но он хорошо тянет видео в HD и даже FULL HD качестве. Смотреть фильмы можно, играть только в легкие игры.
5. Процессор и память. Вполне не плохо, процессор шустрый нет зависаний, оперативы 1gb, пойдет! :)
6 Корпус. Ну тут вообще все хорошо. Претензий нет.
7. Чуть не забыл про батарею. Держит день в режиме ожидания у меня держал целых 3 дня. Есть встроенная утилита которая экономит заряд. Более эффективный "Экстремальный" режим, но с ним не получиться запустить что-то кроме приложения смс и звонилки.
Пользуюсь 6 месяцев. При сильной нагрузке программами бывают подвисания, но не серьезные и только тогда, когда запущенно много программ. К покупке рекомендую!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление За свою стоимость достоин похвал!