Отзыв: Отель Dessole Sea Lion Beach Resort & Spa 4* (Вьетнам, Нячанг) - Удобно, спокойно, для семей с детьми.
Достоинства: Недалеко от аэропорта, хороший отель, вкусно кормят, анимация, собственный пляж.
Всем привет!
Отдыхаем сейчас в Нячанге, пишу отзыв, как говорится, из первых рук)
Итак, отель Dessole, находится в 3 км от международного аэропорта Камрань и в 27 км от г. Нячанг. Трансфер с аэропорта буквально 5 минут.
Все включено, покупали у Пегаса.
Заселение прошло быстро, правда номер изначально дали не очень, но мы потом поменяли без проблем.
Отель, кроме основного корпуса имеет бунгало. Есть своя территория, свой пляж.
Это основной корпус.
Вид с балкона потрясающий.
Сам номер чистенький, просторный.
Территория отеля
Море классное, температура воды 30 гр., на мелкоте даже горячевато.
Столовая:кормят на убой, морепродукты, конечно, готовить не умеют, но с голоду не пропадешь-много другой еды.
Первая часть завтрака: овощной.
Суп фо:национальное блюдо, берётся говяжий бульон и туда кладешь что хочешь:мясо, зелень, лайм, лапшу. Очень лёгкий. Приятный супчик. Я беру этот супец утром и с рисовой белой лапшой; жёлтая лапша как лоширак на вкус-мне не понравилось.
На десерт блинчики и вафелька с фруктами.
Для детей есть сухие завтраки всех видов, рисовая кашка, мюсли, йогурт-очень вкусный!
С 10 до 11 утра поздний завтрак.
С 10 до 24 местный алкоголь, а также безалкогольные напитки у бассейна.
С 12 до 14 закуски у бассейна.
С 12.30 до 14.30 обед-шведский стол.
14.30-16.00…закуски-бар у бассейна.
16-16.30.-чай, кофе, печенье, фрукты-там же).
17.00-18.00 опять закуски
17-24- алкоголь и безалкоголь в лоььи баре
18.30-21.00 ужин
22.30 чай, кофе, печеньки-лобби(перед входом в главный ресторан)
Ну, как видите, голодать не приходится. Еда очень вкусная.
Вот, кстати, фото бара
Что касается уборки...)в Азии уборка в номерах-это заправить постель и сложить полотенца. Но мы не в претензии.
Мы выходим на море рано, в 6 утра, потому что в 8 уже начинает припекать
Потом можно до 11 под зонтиками посидеть, у бассейна тоже попрохладней, потом на обед и в люлю)) после трёх опять на море. Ну, так, конечно, не каждый день, ещё на экскурсии ездим.
На пляже хорошо, "левых" вообще никого нет, вещи оставляем, целый день могут лежать.
Вай фай в нашем номере хорошо ловит только в туалете почему-то))
Что касаемо развлечений:
Днем-гимнастика, степ-аэробика, водная аэробика, танцы в бассейне, водное поло, настольный теннис, нарды, детская анимация.
Вечером: детская дискотека, шоу программы для взрослых, танцевальные, вечеринка на пляже, караоке.
Мини клуб для детей от 4 до 12 с 10 до 11.5 0 и с 14.30 до 17.
Аниматоры для детей оч. классные.
Услуги няни-заказ до 12 ч, оплачивать отдельно.
Водный спорт платно:гидроцикл, бананы, , дайвинг.
Тренажерка бесплатно с 7 до 21.
Спа салон платно с 10 до 21.
Трансфер в город платно-3 р в день ходит автобус по расписанию, билет заранее на стойке регистрации)
В общем, отель хороший, можно ехать)
В прошлый раз мы отдыхали в городе в отеле, тоже неплохо, но здесь больше нравится-спокойней)
Отдыхаем сейчас в Нячанге, пишу отзыв, как говорится, из первых рук)
Все включено, покупали у Пегаса.
Отель, кроме основного корпуса имеет бунгало. Есть своя территория, свой пляж.
Это основной корпус.
Вид с балкона потрясающий.
Сам номер чистенький, просторный.
Территория отеля
Море классное, температура воды 30 гр., на мелкоте даже горячевато.
Первая часть завтрака: овощной.
На десерт блинчики и вафелька с фруктами.
С 10 до 11 утра поздний завтрак.
С 10 до 24 местный алкоголь, а также безалкогольные напитки у бассейна.
С 12 до 14 закуски у бассейна.
С 12.30 до 14.30 обед-шведский стол.
14.30-16.00…закуски-бар у бассейна.
16-16.30.-чай, кофе, печенье, фрукты-там же).
17.00-18.00 опять закуски
17-24- алкоголь и безалкоголь в лоььи баре
18.30-21.00 ужин
22.30 чай, кофе, печеньки-лобби(перед входом в главный ресторан)
Ну, как видите, голодать не приходится. Еда очень вкусная.
Вот, кстати, фото бара
Мы выходим на море рано, в 6 утра, потому что в 8 уже начинает припекать
Вай фай в нашем номере хорошо ловит только в туалете почему-то))
Что касаемо развлечений:
Мини клуб для детей от 4 до 12 с 10 до 11.5 0 и с 14.30 до 17.
Аниматоры для детей оч. классные.
Услуги няни-заказ до 12 ч, оплачивать отдельно.
Водный спорт платно:гидроцикл, бананы, , дайвинг.
Тренажерка бесплатно с 7 до 21.
Спа салон платно с 10 до 21.
В общем, отель хороший, можно ехать)
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Удобно, спокойно, для семей с детьми. |