Отзыв: Смартфон Doogee Y6 - За такую цену- просто сказка.
Достоинства: Цена, качество
Недостатки: маркое защитное стекло, отсутствие наушников
Доброго времени суток всем посетившим мой отзыв.
Сын гуляя разбил свой телефон, на экране появилась трещина, пришлось искать на замену новый.
По отзывам наших знакомых, на али была выбрана данная модель. Производитель обещал батарею ёмкостью 3200мАч. Камера основная 13МП. Сканер отпечатка пальца ( я уже пользовалась своим телефоном отзыв о моем смартфоне Huawei P9 lite и оценила эту функцию), да и внешний вид был довольно не плохой. Цена 6700 рублей. Я первый раз заказывала технику на али, поэтому очень переживала, что в итоге приедет к нам. Ожидание длилось около трех недель, и вот пришло извещение о доставке товара в наше почтовое отделение.
Итак, что мы видим вскрыв пакет с посылки, очень строгая черная коробочка с серебристыми буквами
Про камеру, основная 13 МП, получаются достаточно не плохого качества снимки, фронтальная 8 МП -для селфи вообще идеально.
Плюсы смартфона:
+ 2 слота для использования сим карт ( одну можно заменить картой памяти)
+ Емкость аккумулятора большая- 3200 мач
+ Мощная камера, как основная, так и фронтальная
+ большой объем памяти - 16 гб
+ сканер отпечатка пальца
+ при запуске игрушек нет тормозов ( это сын просил добавить)))
Данный смартфон за такие деньги к покупке рекомендую!
Плюсы смартфона:
+ 2 слота для использования сим карт ( одну можно заменить картой памяти)
+ Емкость аккумулятора большая- 3200 мач
+ Мощная камера, как основная, так и фронтальная
+ большой объем памяти - 16 гб
+ сканер отпечатка пальца
+ при запуске игрушек нет тормозов ( это сын просил добавить)))
Данный смартфон за такие деньги к покупке рекомендую!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |