Отзыв: Босоножки Avarca - Легкая и удобная повседневная обувь на лето
Достоинства: Легкая простая удобная обувь
Добрый день!
Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о такой удобно и простой обуви для лета как абаркасы. Эту обувь называют еще аварками или менорками. Дочь недавно отдыхала в Испании и обратила внимание на местную обувь. Из натуральной кожи, на плоской подошве, простого дизайна без всяческих украшений, эта обувь очень популярна в Испании, носят ее и взрослые и дети (правда, надо учитывать, что супинатор здесь не предусмотрен). И даже есть мужские абаркасы.
Для меня дочь купила парочку таких обувок.
Модель с рисунком
Современные модели сохранили дизайн - плоская подошва, ремешок на пятке, открытый мысок. И по-прежнему шьется обувь в основном вручную. Используются только натуральная кожа или замша. На фото видно, что подошва жесткая как внутри так и снаружи, но ногам всё равно удобно.
Тут явно не покрышка:) Подошва двухслойная, рифленая
Внутри этикетка - материалы такие же как и у первой модели, только здесь верх более плотный и состоит из двух слоев
Абаркасы мне очень понравились. На вид очень простые, легкие на ноге и удобные в носке. Для прогулок отличный вариант. Подошва в меру жесткая, поэтому нет неудобств и при вождении.
Всем добра и удачных приобретений!
Для меня дочь купила парочку таких обувок.
Модель с рисунком
Тут явно не покрышка:) Подошва двухслойная, рифленая
Всем добра и удачных приобретений!
Время использования | 2017 |
Год выпуска/покупки | 2017 |