Отзыв: Рассольник Ряжский погребок - Добровольно никогда бы не купила.

Достоинства: Очень быстро и легко готовить.
Недостатки: Не очень вкусно. И не очень-то дешево. Соленых огурцов пожалели.
Похоже муж с сыном совсем объелись нормальной домашней пищей и просят меня покупать им всякую гадость типа супов из пакетиков. А теперь в ход пошли уже и банки!

Честно говоря, я немного расстроена. Ведь готовлю я вкусно (без обмана, все так говорят и еще рецепты просят).

Последней покупкой такого рода явился Рассольник Ряжский погребок.
Стоит он 70 рублей за банку. Одной банки хватает на 3-4 порции супа.

Рассольник Ряжский погребок фото

Внутри вот такая неприглядная картина. В основном - одна перловка. Огурцов - кот наплакал.))

Готовить его просто.
Вываливаете эту комковатую массу в кастрюлю, и доливаете две таких же банки холодной воды.
Как закипит - варить минуты 2-3 и "аппетитное" блюдо готово!

Рассольник Ряжский погребок фото

Сварила, попробовала. Кстати, ничего так. Интересный суп получается. Только пресный очень, потому что огурцов пожалели. Я добавляла туда две столовые ложки томатной пасты для остроты. Стало значительно вкуснее.

Состав, кому интересно, указан на банке. В основном там перловка, подсолнечное масло, томат паста и морковь. Остального - по-минимуму. Масла не пожалели, суп получается жирноватый.

Рассольник Ряжский погребок фото

Рекомендую разве только с горя. Или в дороге, если больше кушать нечего.
Вы не отравитесь, и не умрете. Но, я считаю, что дома питаться такими блюдами ни к чему.
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Добровольно никогда бы не купила.

Саша2502
Состав вполне приличный
ЛЁЛИК-АЛЕКСЕЙ
Не разу такое не пробовал…
infekcia2008
И не надо.)
sigmachka
И я тоже)
vivas
ого! такое не видела ни разу
Скакалка
до нас такая еда еще не добралась, и хорошо)) хотя, не спорю, что иногда она довольно удобна
apupezig
вроде завод этот в кризисе щас, банкрот)
infekcia2008
Вот почему одна перловка!)))
RWild
стрёмненький на вид)
Lacrimosa7002
я рассольник вообще не люблю
Happy17
даже такое продают?)
imeda11
Рассольник в банке - оригинально)
iragelik
покупала томаты у этого производителя
TANJA-NEV
не употребляю
Amber28
Ничего себе, и такое продаётся… Действительно, только с горя употреблять, и то со своими добавками вкуса.
Солнышко20120917
Ох, согласна!!! Домашнее-то повкуснее будет! )))
Елена Шалтыка
ничего себе
Natali2016s
я тоже в шоке! даже такое продают
LisaLilit
никогда такого не видела))
Анюся
читаю читаю
Lug
Такое не кушаем!
llmlmlml
Супы мы сами с усами)
Таня 21051982
Ели с мужем такой на турбазе. Если Вы считаете что там 4 порции, значит Вы малоешка, нам с мужем на один раз вдвоем хватило. Просто хотелось чего нибудь жиденького, анакомы и дошираки наши желудки уже не принимают. Помню только одно-мясного там ноль, да и вкус так себе. Но оставим таким супам право на жизнь, на даче или турбазе они могут выручить.
Lovkova
Хохотала весь отзыв)))) спасибо
mirt16
читая Ваш отзыв обратила внимание на то, что расстроились реакцией близких, я вас понимаю, мой сынок тоже изредка правда любит роллтон поесть или еще какую-то бяку, но это неизбежно и я иногда вожу сына и мужа в столовку, так сказать поест что-то не домашнее, помогает надолго