Отзыв: Игрушка подвесная Happy Monkey "Сова" - Обычная мягкая погремушка , но никак не могу оторвать своих глаз от её глаз!
Достоинства: Яркая. Качественная. Доступная цена. Многофункциональная. Развивающая.
Недостатки: После стирки в машинке осталась вода в колечке.
Доброго времени суток, мои уважаемые читатели!
Сегодня решила поделиться своими яркими впечатлениями об игрушке-погремушке "Сова" от ТМ HAPPY MONKEY - Китай.
Ни для кого не секрет, что в наше время стали очень популярными тряпочные игрушки для малышей.
Стоимость таких игрушек в наших магазинах зашкаливает. Так, пустяковая малофункциональная игрушка может стоить в районе 600 руб. Однако, "стадное чувство" никак не покидало меня и будучи в очередном детском магазине у меня в руках вновь и вновь оказывалась подобная погремушка. Конечно же цена и разум останавливали совершить покупку.
В очередной раз на помощь пришёл Китай!
Ориентируясь на отзывы покупателей оформила заказ. Стоимость покупки составила 148 руб. в "горящих товарах".
К моему удивлению, доставка оказалась достаточно быстрой - 3 недели. И вот собственно она - фиолетовая Сова.
Очень порадовало качественное исполнение игрушки. Все швы ровные. Нитки хорошо закреплены. Пластиковое кольцо целое, без царапин, без посторонних запахов. Игрушка "глазастая", яркая. Достаточно "пузатая", ведь встречаются и плоские, которые совсем не держат форму. Размер игрушки удачный 10 х 15 см вместе с кольцом.
И что же умеет эта чудесная игрушка-погремушка? Да почти всё - шумит, гремит, пищит.
Пластиковое колечко звонко гремит. Корпус колечка с блестками, что дополнительно привлекает внимание малыша. Шарики в колечке разноцветные.
Крылышки очень хорошо шуршат. Выполнены из материала, напоминающего плащёвку. Из такого же материала сделано и пузико Совы.
В тельце Совы спрятана звонкая пищалка, которую легко найти и легко нажать. Она также достаточно громкая. Тельце и глаза Совы выполнены из мягкого, очень приятного к коже материла. Мне он напомнил плюш.
Материал клюва и ног Совы я охарактеризовала бы как "накрахмаленный" фетр.
Всё вместе выглядит очень гармонично, дополняя друг друга.
С такой игрушкой малыш будет занят игрой и одновременно будет развивать зрение, слух, нажимную силу ручек, тактильные ощущения.
Даже после стирки в машинке с обычными детскими вещами на обычном режиме она осталась неизменной. Не полиняла, не растрепалась, швы остались целыми. В доказательство этому прикладываю фотографии после стирки.
Есть некоторые сомнения, которые мне совсем не хочется записывать в минусы, но о них я обязательно расскажу:
- погремушка мне показалась достаточно тяжёлой. Однако, я взвесила её на домашних кухонных весах и вес составил 48 гр. Мне попадались погремушки и потяжелее.
- колечко оказалось негерметичным и в нём осталась вода. Из-за этого колечко стало греметь не так звонко. Но! Производитель её и не разрешает стирать в машинке, только ручная стирка и если бы я не пошла против инструкции, то вода не успела бы набраться в кольцо. Думаю, мой косяк, в скором времени исправится сам собой и вода испарится, всё вернётся на свои места. Вот так я постаралась сфотографировать воду в колечке.
Когда родится малышка, постараюсь дополнить отзыв и о том, с какого же месяца она стала ей интересной и как хорошо игрушка выдержала нагрузку.
Как и обещала, дополняют отзыв от 09.12.2017 г.
Водичка из кольца испарилась без последствий.
Сама погремушка очень пригодилась. Дочь заинтересовалась ей с 3-х месяцев.
Звонкая пищалка моментально отвлекает от плача.
Завидев сову дочь начинает улыбаться, сразу же выхватываетдотягивается и тащит в рот.
Слюни сове не страшны, также звонко пищит и шуршит крылышками.
В очередной раз на помощь пришёл Китай!
Материал клюва и ног Совы я охарактеризовала бы как "накрахмаленный" фетр.
Всё вместе выглядит очень гармонично, дополняя друг друга.
Как и обещала, дополняют отзыв от 09.12.2017 г.
Водичка из кольца испарилась без последствий.
Сама погремушка очень пригодилась. Дочь заинтересовалась ей с 3-х месяцев.
Звонкая пищалка моментально отвлекает от плача.
Слюни сове не страшны, также звонко пищит и шуршит крылышками.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Обычная мягкая погремушка , но никак не могу оторвать своих глаз от её глаз! |