Отзыв: Книга "Стилист" - Александра Маринина - Эта книга достойна внимания.

Достоинства: Лучше экранизации.
Недостатки: не обнаружила.
Здравствуйте, дорогие читатели!
Я выбрала эту толстую книгу в зале ожидания железнодорожного вокзала столицы республики Коми городе Сыктывкар. Там размещается стеллаж с книгами, и все желающие могут выбрать любую с полки книжного уголка бесплатно, или оставить свою книгу. Я обычно в дорогу с собой беру литературу, чтобы скоротать время в ожидании поезда или почитать в пути. Но в этот раз, торопясь на поезд, забыла положить чтиво в чемодан. Мини-библиотека приятно удивила меня наличием детективного романа в твердом переплёте.

Начав читать "Стилиста", по названию я ожидала, что будет история о Стилисте (типа парикмахера или модельера), но, как человека "встречают под одежке", так и вывод, сделанный по названию, бывает шибочный.
Я не смотрела сериал о Каменской, но после прочтения книги, нашла его в интернете.
Могу сказать, что "Стилист" - книга, после которой трудно смотреть её телеверсию, хоть актёры и похожи на героев романа Марининой.
Общее впечатление Эта книга достойна внимания.

Загадка Природы
Согласна, внимания книга достойна! Сама писала))
Pretty-Daria
У А. Марининой все книги интересные. Читайте, не пожалеете. Мне вот так тоже первая книга случайно попалась, и я потом все, что Маринина написала, прочитала.
julya1
спасибо!
Епифания77
Попробуйте подряд все книги Марининой, получите огромное удовольствие!
julya1
Почитаю.