Отзыв: 63pokupki.ru - сайт совместных закупок - Шопинг 24 часа в сутки, 7 дней в неделю!
Достоинства: Просто, выгодно, разнообразие
Недостатки: Сроки ожидания, хотелось бы побыстрее
Первый раз с сайтом я познакомилась в 2011 г и эта встреча изменила мою жизнь... и материальное положение моего мужа). Для пробы, я заказала сначало себе, как сейчас помню, это было платье для дома. Бежала в пункт выдачи, как ребёнок к новогодней ёлке с подарками. Размер мой, цвет мой... и тут началось... новые туфли, майки... вообщем смена гардероба. Дабы не обидеть своих домочадцев, изредка и им доставались обновки)))))). Я измени своё мнение о магазинном шопинге координально, во первых, на сайте можно найти всё, от соли до бытовой техники, и это невыходя из дома, или не отходя от телефона (у кого где интернет))), во вторых, цены радуют на столько, что если бы я покупала в магазине, то позволила бы только 1-2 вещи, а на сайте за эти же деньги 4-5 вещей!!! в третих это разнообразие размеров, и те у кого нестандартная фигура, меняпоймут, как тяжело найти качественные и красивые вещи, а тут на сайте эсть всё и для всех! Пунктов выдачи на данном сайте очень много, что тоже радует! выбираешь который ближе к тебе и вперёд! за закупкой! сам сайт очень простой в использовании, что тоже немаловажно, и для новечка, которым когдато была и я, разобраться что к чему будет легко!
Мы живем в небольшом городке, и для меня этот сайт стал находкой!
Ребенок скоро идет в 1 класс и вот моя покупка, сарафан, который мне обошёлся всего в 480 руб, у нас в магазинах таких цен нет.
Мы живем в небольшом городке, и для меня этот сайт стал находкой!
Год пользования услугами | 2011 |
Общее впечатление | Шопинг 24 часа в сутки, 7 дней в неделю! |