Отзыв: Салфетка для очистки стекол Faberlic - моем стекла и зеркала с удовольствием

Достоинства: очищает без разводов, царапин и ворсинок
Недостатки: не увидела
Приобрела такую салфетку вместе со средством для очистки и мытья стекол и зеркал, когда наступила пора весенней уборки окон. Распыляю средство и сухой салфеткой сразу убираю всю грязь со стекол (не обязательно вытирать насухо) - результат получается идеальный.

Материал для ее изготовления - микрофибра (80% полиэстер, 20% полиамид). Микрофибра обеспечивает впитываемость влаги в 7 раз, превышающий ее вес.

Кроме мытья окон и зеркал, салфеткой можно мыть хрусталь, люстры, стеклянную посуду даже без использования моющих средств. Я использовала салфетку пока только для стекол и зеркал. Если загрязнения слабые, возможно обойтись и сухой салфеткой (например, для уборки пыли на полированных поверхностях мебели). Она хорошо справляется и с очисткой лобового стекла автомобиля, что очень важно в дороге.

Чтобы салфетка прослужила не менее двух лет, производитель рекомендует следующие правила ухода: после применения вымыть вручную или в стиральной машине (этого, конечно, я не делаю) мылом или другим моющим средством, не содержащим отбеливатель и кондиционер (я мою обычным хозяйственным мылом). Не рекомендуется проглаживать утюгом и сушить на горячих батареях.

Нудное мытье окон превратилось в удовольствие.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление моем стекла и зеркала с удовольствием

yulinda
Да, мытье стекол без усилий - это чудесно. А то как представишь: мыть, натирать, руки отваливаются...
Fktrcfylhf
Я, действительно, теперь мою с удовольствием
Lita
Цена завышена, не в фаберлик качество не хуже, но дешевле
Fktrcfylhf
По поводу цены: 149 руб. разделите на 2 года, как минимум, не так уж и дорого...По поводу качества и компании - каждый выбирает сам...
Lita
Да я же не спорю, что за 2 года недорого, просто они все на 2 года расчитаны. Если бы я впервые такую вещь у фаберлик увидела - тоже, наверное, до потолка бы прыгала. Но впервые такую штуку увидела у другого производителя, о чем ни капли не жалую.
Елена Ч
удобная штука очень
Вы правы...
VARYA DAVIDOVA
Ого, Фаберлик уже и такое продает?! Что-то я пропустила)
NatalyaFL
да там много уже чего ))вот в субботу я получаю колготки )) а салфетки изумительные и совсем недорого
Fktrcfylhf
Колготки уже получила, а салфетки, действительно, недорого в сравнении с их сроком использования
NatalyaFL
Ваши впечатления?
Fktrcfylhf
У меня их сразу же забрали клиенты посмотреть
И много чего пропустили
Энже
Я тоже давно Фаберлик не интересовалась. Далеко пошли
Fktrcfylhf
Очень далеко, планируется выпуск женского белья
Venera 351481
К этому всегда относилась равнодушно.имею в виду к салфеткам
Fktrcfylhf
Каждому - свое. Мне нравится - удобно.
Maua
Для мытья окон я уже давно использую салфетки из микр., но только от других производителей.
Fktrcfylhf
Производителей сейчас много - только выбирай
Elizavettta
Отличная салфетка.Прижилась в моем доме.
Мне тоже нравится
Елена Ч
такую не пробовала, но подобные очень помогают при уборке
Fktrcfylhf
Вы правы, такая помощь очень экономит время
barsic66687
сколько полезных средств у Фаберлик появилось, аж глаза разбегаются.)))
Fktrcfylhf
Это, да. Много новой продукции в компании
mstep
Это моя любимая салфетка! Отменное качество! И совсем не дорого. А учиывая то, что на салфетки часто бывают скидки - вообще как подарили!)
Fktrcfylhf
Совершенно с Вами согласна. Дождусь скидок и закажу еще одну такую салфетку.
Astronom
удобно
Fktrcfylhf
Да, сейчас будут скидки на эту салфетку - обязательно закажу еще парочку.
Lilandra13
Если 2 года прослужить, то недорого)
Fktrcfylhf
совсем недорого, сейчас служат уже дольше
Pawlow
Да, для мытья окон давно надо бы использовать салфетки из микрофибр…
eremeevatoma
У меня есть подобные салфетки другого производителя, очень удобны.
Fktrcfylhf
Очень удобные, но я беру в Фаберлик по скидкам - хорошая экономия
Sagina-S
Со скидкой я бы купила
скидки бывают
Хиппа
Как-то облегчить эту занудную процедуру - большое счастье!
mentor1
Пользуюсь автомобильным
TANJA-NEV
хорошее средство
Kuttan
Хорошие салфетки, надо попробовать!
BellaSan
весной особенно актуально
Litto
Как раз собираюсь помыть окна в ближайшее время)
OLGA148gera
хорошая
Irenulchik
Если такие салфетки не сняли с производства, закажу себе
ursulusa
Волшебная помощница!
ksi-ma
Очень нужная вещица, в помощь хозяйкам.
misninel
Сколько новых вещей выпущено, а я и не заметила. Удобная хорошая салфетка, мне такая нужна