Отзыв: Лак для волос Прелесть Professional "Кератинотерапия" - Плохо.

Достоинства: Блеск, запах.
Недостатки: Слабо фиксирует, трудно смывается, склеивание.
Если честно, средство хуже этого я ещё не встречала. Стоил не то что бы дорого, но он и не из дешёвых. Внешний вид солидный, расписано всё очень красиво. В общем, надписи обещают кучу дополнительных функций, а дизайн радует глаз.

Только вот не понравилось, что нет крышки. С ней, мне кажется, всё-таки лучше. Так что же мы видим на деле? Просто тихий ужас. Во-первых, чтобы причёска хоть немного укрепилась, приходилось выливать на голову половину флакона! Пробовали чуть-чуть поменьше использовать, так от него смысла абсолютно никакого не было, вся красота на волосах распадалась. Тем самым, целых трёхсот миллилитров средства хватило на всего ничего. Во-вторых, было как-то неприятно ходить с ним даже. это странно, но постоянно чувствовался какой-то дискомфорт на голове. Такое чувство, что сплошная химия! В-третьих, на флаконе написано "без склеивания", но это далеко не так! Просто как-будто клея вылили на голову. Неприятно, однако. Смывается, кстати, тоже трудно. Пару раз приходилось интенсивно смывать, потратив немало шампуня. После первого раза волосы как-будто, я извиняюсь за выражение, в каких-то соплях! Ещё хорошо было то, что распылялось хорошо. Ровно, с нормальной интенсивностью. Запах не едкий, даже довольно приятный. У меня аллергия на всякие запахи, даже на духи, и это средство в общем-то не очень меня напрягало. Мне совсем не понравилось. Ожидала намного большего.
Время использования 2 месяца.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Плохо.