Отзыв: Сухой корм для кошек Royal Canin "Persian" - Хорошо подошел моим кисам, у шотландкой кошки стали наконец-то чистые глазки!
Достоинства: хороший состав, много белка, помогает поддержанию здоровья кошек, оригинальная форма крокетов
Недостатки: в составе не указывают проценты, редко бывают акции, а так дорогой
Всем привет! Я обожаю пушистых друзей, особенно кошек. У меня их две - один просто полосатый ( а на самом деле его мать была сиамской, а отец - перс), а вторая кошечка шотландская прямоухая. Вот у последней периодически были проблемы с глазками. Ветеринар говорил у этой породы вообще проблемные глазки, а еще подозревали пищевую аллергию.
К кормам фирмы "Роял Канин" я стала относиться настороженно после того, как они стали производиться у нас ( при этом они не подешевели, к сожалению).
Но иногда брала разные виды.
Тут в магазине увидела его наконец-то по акции - +400 грамм в подарок!!!!
Выбрала персиан, так как у нашей шотландкой кошки строение челюстей немного похоже на персидской. Плюс указано было, что для вывода шерсти, а мне как раз это важно в корме.
Белка тоже не ниже рекомендуемой нормы для того, чтоб корм был полноценным и давал кисе силу и энергию.
На пачке удобная застежка, чтоб корм хорошо сохранял все питательные вещества.
Пушистики мои на нем веселые, подвижные, проблем со здоровьем не испытывают. Более того, у шотландской кошечки стали чистые глазки, все проблемы с ними исчезли! Мы очень этому рады. А кот хоть и вылизывает и себя, и кошку, не срыгивает шерсть (корм способствует выведению шерсти).
Так что нам корм подошел отлично! Пойду еще куплю его, пока не закончилась такая замечательная выгодная акция!
Но иногда брала разные виды.
Тут в магазине увидела его наконец-то по акции - +400 грамм в подарок!!!!
На пачке удобная застежка, чтоб корм хорошо сохранял все питательные вещества.
Время использования | 1.5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошо подошел моим кисам, у шотландкой кошки стали наконец-то чистые глазки! |