Отзыв: Четверть задняя цыпленка-бройлера охлажденная Дружба народов "Наша ряба" - Вкусненько получилось!
Достоинства: вид, вкус, свежесть
Недостатки: не нашла
Четверть задняя цыпленка-бройлера охлажденная "Наша ряба" продавалась вот в такой упаковке.
Вот поближе сфотографирована этикетка. Указаны контактные данные производителя, а также многое другое. Есть и полное название продукта, его масса, дата производства и срок годности.
Вот еще одна надпись сверху на упаковке.
А вот и сама четверть. На фото она уже в упаковке осталась одна. Видим также какой-то пакетик на дне, такие я постоянно вижу в упаковках продукции "Наша Ряба".
Мясо качественное, по виду красивое, свежее. Эти кусочки довольно большие.
Вот процесс жарки...
Не успела я сфотографировать мясо в готовом виде)) Есть только в полуготовом - на фотографии выше.
Но мяско получилось вкусным, ароматны, мягким, жуется легко.
Так что претензий у меня к этому продукту нет. Советую покупать. Мне нравится эта торговая марка. По крайней мере, те продукты, которые я покупала.
Вот еще одна надпись сверху на упаковке.
Мясо качественное, по виду красивое, свежее. Эти кусочки довольно большие.
Вот процесс жарки...
Но мяско получилось вкусным, ароматны, мягким, жуется легко.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкусненько получилось! |