Отзыв: Препарат Магне В6 - мне помог когда дергался глаз
Достоинства: Эффективный препарат
Недостатки: Нету
Доброго времени суток мои дорогие друзья!
У каждого наверняка было такое когда дергался глаз, обычно это само по себе проходит, но у меня так не случилось.
Пол года назад у меня были некие в жизни проблемы, после каких я очень сильно перенервничала, и стал дергаться правый глаз.
Сначала я ничего не делала ждала что само пройдет, но не проходило, потом стала рыться по форумах, и там прочитала, что возможно организму не хватает Магния .
Пошла в аптеку и купила одну пластинку 10 таблеток, принимала 1по одной два раза в день.
Через дней 4 глаз перестал дергаться, но я еще пару дней его попила.
Честно говоря очень рада что Магний В6 помогает решить эту проблему, ведь это очень не приятно.
Через дней 4 глаз перестал дергаться, но я еще пару дней его попила.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | мне помог когда дергался глаз |