Отзыв: Аудиокнига-трилогия "Меч без имени" - Андрей Белянин - Прекрасная атмосфера, приятно слушать! Представляешь всё, будто ты участник.
Достоинства: Интересный и затягивающий сюжет, профессиональная и эмоциональная озвучка, отличные шутки.
Недостатки: Отсутствуют.
Слушали эту аудиокнигу вдвоём летними вечерами в жарком городе и на дачной прохладе. Спасибо актёрам озвучки и Белянину за хорошее настроение, улыбки и чудесные сны после. Я познакомилась с творчеством Андрея Белянина именно по этой аудиокниге и была очарована его книгой. Яркие экшн приключения, детально прописанные персонажи, смешные и забавные реплики- всё это было в книге "Меч без имени". Эта аудиокнига нечто большее чем аудиокнига, она похожа на аудио спектакль. Актёры очень тонко чувствуют характер и темперамент персонажей, это ощущается с первых же минут. Я очень благодарна этой аудиокниге за чудесные моменты и за открытие мира Белянина и его литературы. Советую эту аудиокнигу как семьям с детьми, так и взрослым людям с хорошей фантазией и чувством юмора.
Общее впечатление | Прекрасная атмосфера, приятно слушать! Представляешь всё, будто ты участник. |