Отзыв: Соки натуральные "Дары Кубани" - несоответствие качества и регулярной цены. Акционная цена - так-сяк, с замечаниями
Достоинства: по акции цена приемлемая для сока яблочного и нектара яблочно-виноградного
Недостатки: регулярная цена сильно завышена, яблочно-вишневый и "тропик" нектары - не очень.
Пробуем соки натуральные "Дары Кубани" - яблочный 100%, яблочно-виноградный нектар, яблочно-вишневый нектар, нектар "тропик"
Производство - ООО "Южная соковая компания", Краснодарский край.
Состав - в зависимости от конкретного сока, концентрированный сок, сахар, лимонная кислота, вода.
Объем - 1 л.
Дата покупки - июнь 2017, дата производства - 04.2017, годен до 05.2018 г. Приобретено в "Пятерочке", по акции, цена - 43 рубля, регулярная цена более 70 рублей.
1. Вкус нормальный, хотя и далеко не идеальный, только у яблочного 100% и яблочно-виноградного нектара. У яблочно-вишневого слегка больше сахара, "тропик" - вообще не впечатлил. Очень "жидкий" по консистенции и по вкусу, много сахара.
2. Упаковка удобная, под руку, открывается без проблем, при откручивании крышки.
3. Нектары имеют 45-50% соков, это нормально.
Резюме - ООО "Южная соковая компания производит несколько линеек соков, лучшая линейка - "ВИКО". "Дары Кубани" - новая линейка, которая должна быть продуктом среднего качества. Похоже, что это не получилось. Вкус половины нектаров - переслащеный, "тропик" - совсем плох. Кстати, был сильно удивлен различием в оформлении "тропика" - на всех других соков и нектаров есть подобие штампа - "натуральный продукт, выращено на Кубани", на "тропике" этого нет. И это полбеды. На всех, кроме "тропика" есть указание, что система менеджмента качества и система менеджмента безопасности пищевой продукции соответствует ГОСТ ISO 9001 и ГОСТ Р ИСО 22000. На "тропике" этого нет, делайте выводы сами. Моя общая оценка - 3, учитывая регулярную цену и качество продукта, но яблоко и яблоко-виноград - твердая четверка, при акционной цене. Рекомендую покупать по акции только эти два сока.
Производство - ООО "Южная соковая компания", Краснодарский край.
Объем - 1 л.
3. Нектары имеют 45-50% соков, это нормально.
Время использования | июнь 2017 |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | несоответствие качества и регулярной цены. Акционная цена - так-сяк, с замечаниями |
сок - "двоюродный брат" вина
Ваша продукция, к сожалению, таковой не является