Отзыв: Сэндвич Слойка студенческая М-фуд с курицей - Съедобно, но не "вау"!

Достоинства: продуманная упаковка
Недостатки: много соуса, нет помидора, заявленного в составе, дорого
В наш вендинговый автомат завезли новинку: сэндвич слойку с курицей. Мои коллеги уже пробовали такую штуку и мне очень разрекомендовали, так что решил я попробовать тоже.

Сэндвич Слойка студенческая М-ФУД с курицей фото

Смотрим состав : видим там довольно таки неплохой букет различных консервантов и это при сроке годности в 5 дней! А еще там заявлен в составе помидор, которого я так и не нашел.

Сэндвич Слойка студенческая М-ФУД с курицей фото

Производится это чудо в московской области, что не может не радовать ( хоть что-то еще у нас производят!).

Сэндвич Слойка студенческая М-ФУД с курицей фото

Вес такой слойки 120 грамм, и если бы не химия и сахар, который в составе на втором месте, ее бы можно было считать вполне диетической. Но даже так она не очень калорийная.

Сэндвич Слойка студенческая М-ФУД с курицей фото

Вскрываем упаковку и достаем саму слойку, тут производитель неплохо продумал и сделал картонную подложку, чтобы слойку удобнее было брать и греть в микроволновке, да и вообще положить на стол, к примеру.

Сэндвич Слойка студенческая М-ФУД с курицей фото

А теперь посмотрим, что же у нас по начинке: а имеем мы закутанный в тесто свернутый пополам ломтик курицы и много сырного соуса(как я уже писал, заявленный помидор я не нашел). За счет чрезмерного количества соуса слойка не сухая, но он забивает по вкусу курицу, как по мне его стоило бы положить раза в 2 меньше.

Сэндвич Слойка студенческая М-ФУД с курицей фото

Цена в автомате такой слойки 80 р. и я считаю эту цену не особо оправданной, ради интереса поискал цену на такую же слойку в интернете и там она в районе 45 рублей, что уже больше соответствует ее содержимому.
Скажу честно, восторга я не получил, но и отвращения она у меня не вызвала. Когда очень хочется есть и нет варианта лучше, то вполне можно купить такую слойку.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Съедобно, но не "вау"!

ЛЁЛИК-АЛЕКСЕЙ
За такую цену-грабеж какой то
Feard
цены в вендинговых автоматах всегда завышены, а на скоропорт завышены вдвойне, зато удобно, когда нет времени дойти на работе до магазина или например на улице проливной ливень…
ЛЁЛИК-АЛЕКСЕЙ
Да…Это понятно