Отзыв: Игрушка-машинка радиоуправляемая Mobicaro "Дрифт" - Еще один бешенный таракан.

Достоинства: Быстрая езда, цена.
Недостатки: Качество.
Очень даже предсказуемо, что когда в доме ребенок мужского пола - приходящие гости будут дарить ему вероятнее всего подарки - машинки - и вот, после очередного посещения гостей у сына появилась новая машинка.
Упакована в коробку из картона со смотровым окошком. Машина на радиоуправлении и имеет соответствующий пульт.

Игрушка-машинка радиоуправляемая Mobicaro Дрифт фото

На коробке есть вся необходимая информация.

Игрушка-машинка радиоуправляемая Mobicaro Дрифт фото

И вот, нам уже дарят машинки рекомендуемые от 6 лет, а нам еще 2-х нет.

Игрушка-машинка радиоуправляемая Mobicaro Дрифт фото

Понравилась очень подробная информация по комплектации.

Игрушка-машинка радиоуправляемая Mobicaro Дрифт фото

Всего нужно, что бы все заработало комплект из 5-ти батареек "АА".

Игрушка-машинка радиоуправляемая Mobicaro Дрифт фото

И подробные рекомендации по использованию, которые все-таки предпочтительно прочесть до, а не после).

Игрушка-машинка радиоуправляемая Mobicaro Дрифт фото

Ну и непосредственно все характеристики и описание.

Игрушка-машинка радиоуправляемая Mobicaro Дрифт фото

Что бы достать машинку необходимо открутить два шурупа, которые держат ее на картонной упаковке.

Игрушка-машинка радиоуправляемая Mobicaro Дрифт фото

Поиграв два дня - родители управляют, сынок - смотрит - немного расстроились, подумав, что уже испортили машинку так как внешний вид ее стал очень неахти.

Игрушка-машинка радиоуправляемая Mobicaro Дрифт фото

Но это оказалось преждевременно и когда мы сняли покрывающую машинку пленку она приняла свой прежний вид.

Управление довольно сложное и ребенок лет до 4 нормально управлять ей скорее всего не сможет. Ездит очень быстро.

Пульт управления немного хлипкий и кнопки периодически заедают, что очень неудобно. И это, причем, при несильном нажатии на них. Так же при нажатии на кнопку "вперед" машинка все равно едет назад и только после пятого нажатия может поехать вперед. При нажатии на кнопки "влево", "вправо" - все нормально - хорошо поворачиваются колеса и машина едет в нужную сторону.

Игрушка-машинка радиоуправляемая Mobicaro Дрифт фото

Сама машинка тоже очень хлипкая -сверху привинтили очень тонкий корпус из тонкого и очень мягкого пластика, но возможно это специально сделано, что бы при случайных ударах он не треснул и не сломался.

Игрушка-машинка радиоуправляемая Mobicaro Дрифт фото

Через месяц игр, кнопки на пульте - так же заедают, тонкий пластик, привинченный к машинке с одной стороны порвался - где привинчен один болтик, и отходит от корпуса.

Ну и в итоге - понравилось то, что машинка ездит быстро, можно поворачивать в любую сторону, нет дополнительного музыкального оформления, а не понравилось только качество.
Стоимость на момент акций в магазине Детский мир - вполне соответствует качеству - около 300 рублей.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Еще один бешенный таракан.

Djon163
Классная игрушкп
trinity86
Симпатичная машинка, жалко конечно, что качество подвело.
Skverniy
Да бросьте, за 300 рублей машинка на пульте управления! Еще и ездит! Да за 300 можно просто обычную купить) не, нормальная тачка сасое то! Можно погонять
coniors8
Видно по углам, хорошо гоняет машинка:)
lenusikk
отличая! детки такие любят , да и взрослые не прочь погонять
Lubka61
Нормальная машинка. А более дорогие тоже быстро могут сломаться.
alenkina
Цена конечно интересная.
Svetlas19
Прикольное сравнение - бешеный таракан, хахаха))
pugovka676
Хорошая цена за такую грушку.
DobrauaFeya
Главное теперь не убить ее за пару заездов)))
sacura555
супер))
simka25
отлично
Pawlow
детишки такие любят очень, да и взрослые не прочь погонять !!
Olga 2408
У нас такая максимум неделю поездила.
Natali2016s
очень увлекательная игрушка